Faire leur délicieuse gelée

« farine de pois et le rapport d'eau est de 1: 7 ou 1: 8 Cette recette est de 1: 7200 g de poudre de pois contre 400 ml d'eau, un autre pot de coulée de l'eau chaude de 1000 ml ouvert. Ce montant de la recette de la farine de pois faire environ 4 parties, la quantité de jus d'alimentation est un Oh! Aohao refroidissement gelée pois dans le réfrigérateur pour le mieux, manger avec le mélange, coeur claire et fraîche " ingrédients
  • farine de pois 200g
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • concombre 100 g
  • huile de poivre Une demi-cuillère à café
  • ail 2
  • cacahuètes Au hasard
accessoires
  • eau 1400ml
  • Année saveur fraîche 3 cuillères à soupe
  • sauce aux haricots noirs Laoganma 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • échalote 1
  • graines de sésame blanc Au hasard
  • épicé goût
  • saison artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparer deux aqueux, 400 ml bol gauche et à droite 1000 ml pan (pot pour une grande ouverture dans les opérations suivantes)
  • Le pot à deux étapes contenant de l'eau placée sur une poêle de chauffage, la poudre de pois dans le bol rempli d'eau à froid, sous agitation étape
  • 3 casserole d'eau à ébullition, gauche bol d'eau d'amidon de pois de maintien de la main, spatule main droite, en bas, tout en agitant, versez tous après un petit feu en remuant constamment rapidement. (Réduire la main attention) ce chiffre est agité, ou blanc laiteux. Remuer jusqu'à ce que la transparence, éteignez le feu et laisser refroidir. Laisser refroidir et réfrigérer couvercle arrière. Cette étape peut être préparé récipient, mettre le pot de poudre de pois dans la réfrigération du récipient. J'étais cool, mettre le pot directement dans le réfrigérateur, il
  • 4 complètement solidifiée, sortie, pot plat entier blanc à l'envers pour interrogatoire, sous un choc, bloc de gelée de pois est sorti comme moi peut utiliser l'outil de rabotage, vous pouvez également utiliser la barre de couteau. épaisseur des baguettes de base
  • Un bol pour maintenir la gelée et analogues dans les bandes de concombre 5, briser et pelées cacahuètes grillées mélangées sésame cuits, les rondelles d'oignon coupé, la gelée purée d'ail sur le concombre
  • 6 amis - ont commencé à la sauce tune des choses goût de la sauce de soja en hausse de couleur rouge vif, légèrement plus épais que la sauce de soja ordinaire, la sauce de soja devrait appartenir à une lumière similaire. Trois cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de vinaigre, une cuillerée de sauce au homard Laoganma, cuillérée d'huile de piment (pas de salé), le poivre et une demi-cuillère à café d'huile, la moitié d'une cuillère à café de sucre, l'ail deux Daosuan Rong. Tous mélange d'assaisonnement versé dans la farine de pois sur, saupoudrer d'oignon d'arachide de sésame et bien mélanger

Conseils

farine de pois et le rapport d'eau est de 1: 7 ou 1: 8 Cette recette est de 1: 7200 g de poudre de pois contre 400 ml d'eau, un autre pot de coulée de l'eau chaude de 1000 ml ouvert. Ce montant de la recette de la farine de pois faire environ 4 parties, la quantité de jus d'alimentation est un Oh! Aohao refroidissement gelée pois dans le réfrigérateur pour le mieux, manger avec le mélange, coeur claire et fraîche
cuisses de poulet Pickle
Précédent
haschisch froid
Prochain
Hibiscus fromage de potiron gnocchi
nouilles Sauced oeuf poireau
Crêpes maison Tutorial
Hot aigre
Braisé gâteau frit de porc
Banana Cheese Sandwich
beignets frits
Xiangrui table crevettes carottes boulettes de carottes pour les enfants
Carré d'agneau
Les légumes de porc chaudron
ail Laba
boulettes de porc farce Niébé