Tour d'encens palourdes à l'ail

palourdes 500g La quantité de basilic ail émincé 51 piment séché beurre 10g l'eau 80cc Lee Kum Kee sauce de soja cuits à la vapeur 20cc poissons
    1

     Préparation du matériel: Laver palourdes, basilic enlever vieilles tiges, poivron rouge coupé en sections, décapage ail haché

    2

     Prenez un wok, faire revenir le matériel dans un petit parfum chaud ...

    3

     Jusqu'à ce que l'ail est transparent, les assaisonnements dans les palourdes, le couvercle et tournez le changement de feu (ouvert palourdes d'attente)

    4

     Une fois que toutes les palourdes ouvertes préhenseur, éteindre le feu, ajouter le basilic, mélanger uniformément les palourdes Rewind à nouveau complet

  • pâtes sauce aux palourdes blanc crème
    Précédent
    ragoût de palourdes
    Prochain
    sauce verte palourdes surface champignon champignon
    palourdes Champignons
    palourdes loofah
    palourdes Pâtes Wind
    porc extérieur et tendre chou frit
    Délicieux frit boulette
    Boeuf frit boulette
    chocolat maison
    Défi # # Nouvelles recettes mangue Melaleuca
    Cette alimentation alimentaire plus aura une incidence sur le développement intellectuel et la croissance, vous êtes encore dans le bébé à manger?
    citron odorante sablés italienne
    fromage pain aux noix Cranberry café Pologne sortes de délicieux # multi-facettes soft-européenne # Panasonic