Les ingrédients de l'ail, l'oignon émincé en fines lanières et mis de côté. Puisqu'un roulant faire bouillir l'eau bar italien cuit chaud neuf points (sur l'emballage 8 de partage d'écrire la cuisson ex, lorsque 6,7 minutes de cuisson chaud)
Le matériau pesto (complet) a été placé dans des malaxeurs (ou mixer) Battre en mode veille. (Jus de citron peut être évité pesto bruni)
Après avoir démarré un ail et l'oignon ajouter casserole et faire revenir arôme, ajoutés champignons Hongxi (champignons) et remuer, puis cuire sous les palourdes et le vin blanc à palourdes complètement ouvert, palourdes plat pied, puis ajouter le pesto après la cuisson et un peu d'eau pour faire bouillir les pâtes et les palourdes dans la casserole, jusqu'à 1,2 minutes après la succion, peut être augmentée ou diminuée selon le goût personnel de salure.
sauce verte palourdes surface champignon champignon après pot, en fonction des préférences personnelles et saupoudrer un peu de poudre de fromage et de noix hachées sur le dessus de celui-ci.