étape 1
Tout d'abord faire des sortes Pologne: Chauffé à moins de 40 degrés dans la levure Debout pendant 2 minutes uniforme de Dans la farine de haute gluten et bien mélanger avec couverture fermentation pellicule plastiqueétape 2
Fermentation à prendre surface de la bulle Cette fois-ci ne semble pas voir l'état Veillez à ne pas trop fermentation aigre Température de fermentation 18 degrés environ une demi-heureétape 3
Ouvert au sein de l'organisation se penchera sur le dessin Un tel état peut être utilisé directementétape 4
Je un jour à l'avance pour le faire à l'état Couvrir d'une pellicule plastique, puis dans la nuit du réfrigérateur Jusqu'à pas plus de 48 heures Au fil du temps sera aigreétape 5
Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante Battre le sucre dans le lait avec un fouet sac dans la tuyauterie d'attente froideétape 6
La production primaire suivante de pâte On a ajouté dans l'ordre, à l'exception de la surface du liquide et de la farine de graines et le beurre de sel Tout d'abord de toutes sortes en Pologneétape 7
Café avec du lait chaud trempéétape 8
Le liquide et la poudre ont été ajoutés pâte rapide de 15 minutesétape 9
Ensuite, ajoutez le beurre et le sel pâte rapide 10 minutesétape 10
Jusqu'à ce que la pâte soit complètement déployéeétape 11
Pétrir la pâte uniformément Dans le couvercle du pot envelopper la première fermentation Fermentation à 2 fois plus température Fermentation 28 degrés au-dessous Été, hiver rapide lent Ne regardez pas le temps de lire l'état Pâte fermentée bâton a des trous poke doigt poudre Ne pas trop fermentation rétraction complète au nom de la fermentation Il aura une incidence sur la fermentation secondaireétape 12
Ne tirez pas la pâte dans son ensemble Pat échappement La pâte est divisée en quatre repos de couverture pendant 15-20 minutesétape 13
La surface elliptique du cylindreétape 14
Appuyez sur les deux côtés font la sauce au fromage à la crème Dans fruits secsétape 15
Bonne pression des deux côtés enroulé canneberges PUT sauce au fromage squeeze intermédiaire séchéétape 16
Pincer empilerétape 17
fait quatreétape 18
Humidité d'environ 75% de la température ambiante de 352 fois plus grande fermentation extrait en poudre de haute propagation paquet de coupeétape 19
hérissonétape 20
ondulerEtape 21
Les petits départements et régionsétape 22
rayéétape 23
190 degrés four préchauffé dans le milieu Faire cuire 25-30 minutes Mettez une casserole d'eau froide pour produire de la vapeur lorsque grillé 6-7 minutes pour éliminer l'eauétape 24
Si l'on craint brûlés et d'étain peint feuille couvercle Couvrir de papier d'aluminium ne couvre pas bien, je ne suis pas comme le noir Cela ne veut pas dire la peau est sombre pain malsainétape 25
refroidir ensuite soigneusement et stockés dans des sacs scellés Avec Pologne types de stockage à température ambiante 3 jours sans problème Si vous mangez dans le congélateur Revenez et la température avant de manger en avant Il peut également cuire au four à 150 degrés 3 minutes pour se réchauffer manger