étape 1
Mettez l'huile de maïs et le lait pur dans le batteur à ufs et mélangez bien.Étape 2
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger. Ne pas trop mélanger pour éviter le flambage.Étape 3
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.Étape 4
Ajouter 2 gouttes de solution mère de velours rouge et bien mélanger.Étape 5
Ajoutez 2 gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et ajoutez du sucre granulé fin en trois portions pour battre la mousse humide.Étape 6
Mélanger la pâte de blanc d'oeuf trois fois avec la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.Étape 7
Tapisser une plaque à pâtisserie de tissu huilé et verser la pâte pour la lisser.Étape 8
Préchauffez le four à 160 degrés à mi-niveau et chauffez-le, faites cuire pendant 30 minutes.Étape 9
Ajouter la crème fouettée au sucre fouetté, l'étaler sur l'embryon du gâteau et mettre les fraises nettoyées.Étape 10
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie et de papier huilé, j'ai oublié de prendre des photos dans cette étape ...Étape 11
Ce qui précède peut être décoré.Étape 12
Produit fini