Gâteau aux fraises en velours rouge

Oeuf 5 Lait 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 55g Sucre fin 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Lait pur 50 grammes Solution mère de velours rouge 2 gouttes Rembourrage: Crème fouettée 200 g Sucre fin 20 grammes Fraise 5-6

étape 1

Mettez l'huile de maïs et le lait pur dans le batteur à ufs et mélangez bien.

Étape 2

Tamiser la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger. Ne pas trop mélanger pour éviter le flambage.

Étape 3

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter 2 gouttes de solution mère de velours rouge et bien mélanger.

Étape 5

Ajoutez 2 gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et ajoutez du sucre granulé fin en trois portions pour battre la mousse humide.

Étape 6

Mélanger la pâte de blanc d'oeuf trois fois avec la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.

Étape 7

Tapisser une plaque à pâtisserie de tissu huilé et verser la pâte pour la lisser.

Étape 8

Préchauffez le four à 160 degrés à mi-niveau et chauffez-le, faites cuire pendant 30 minutes.

Étape 9

Ajouter la crème fouettée au sucre fouetté, l'étaler sur l'embryon du gâteau et mettre les fraises nettoyées.

Étape 10

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie et de papier huilé, j'ai oublié de prendre des photos dans cette étape ...

Étape 11

Ce qui précède peut être décoré.

Étape 12

Produit fini
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poulet Wanghongningxiang
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Le défaut collier lumière de gâteau au fromage 15 pouces moule faux fond
Le printemps et l'été boisson spéciale eau de miel citron agrumes
Thé au citron avec du miel
boules pic gâteau aromatisé cerise explosant tous les desserts de boulangerie
lait du Sud et de la viande
pâtisserie Hanamaki
Cocoa Hanamaki
Fried Hanamaki