étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Tout d'abord fait bouillir le sagou, le montant de la casserole d'eau, faire bouillir le sagou dans le pot d'eau bouillante en remuant avec une cuillère, pour éviter de coller ensemble sagou. Note :( eau bouillante à ajouter à Simi oh)étape 3
Faire cuire lentement pendant un certain temps l'eau devient épaisse, puis ajoutez une cuillerée d'eau froide et continuer à remuer avec une cuillère, et donc répété environ six fois plus de l'eau froide.étape 4
Simi a translucide. Continuer de faire cuire à feu moyen, je me souviens d'attendre au bord Oh, être en remuant constamment.étape 5
regard Simi presque transparent, seulement un peu de blanc remarquable, et enfin ajouter une cuillerée d'eau froide, en remuant constamment, faire bouillir de la chaleur étouffante et après 15 minutes.étape 6
sagou cuit très collante.étape 7
rinçage répété avec de l'eau froide, jusqu'à ce qu'un des capsules de sagou transparents, écrans fins de supprimer la lixiviation avec de l'eau sèche.étape 8
bol en verre taillé de noix de coco verser le cuit, la mangue coupée en dés.étape 9
Vous pouvez manger, plus de goût frais.étape 10
plan fini