1. pattes de poulet à ongles
2. Lavez la pointe de poulet de poulet
3. casserole d'eau froide, mettre la pointe du poulet de poulet, puis ajoutez deux cuillères à soupe de vin de riz et le gingembre, le poivre une petite prise, la chaleur pendant 10 minutes. sauvegarde de vidange de rinçage à l'eau froide
4. Préparer l'ail et le gingembre
5. Préparer le poivre de mil, haché
6. Lavez les fruits de la passion au citron
7. tête de série et tranches de citron, ajouter les fruits de la passion, le poivre de millet, l'ail écrasé, le gingembre, la soie
8. Préparation du persil de base
9. pointe de poulet de poulet placé bac à légumes, tous les ingrédients ont été ajoutés, puis ajoutez cinq cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe de vinaigre blanc, une cuillère de sucre, deux cuillères à soupe de vin, deux cuillères à soupe d'huile de sésame, le poivre deux petites prises