étape 1
Prêt ingrédients liqueur de cacao 250g, 100g de beurre de cacao, glucose 100 g, 50 g de crème légère, de la poudre de cacao 10g, lécithine de soja 5 g, 5 ml de rhum.étape 2
liqueur de cacao 250 g, 100 g de beurre de cacao mélangée dans le récipient sec et sans huile. Spacer 75 degrés dissous dans l'eau chaude, tout en agitant constamment côté imperméable.étape 3
Après que la pâte de chocolat, bien mélanger et refroidi à 35,8 degrés.étape 4
Cribler dissous après addition de poudre de cacao 10g, rhum 5ml et bien mélanger.étape 5
Bien mélanger la pâte de chocolat imperméable a été chauffé à 40 degrés.étape 6
Fouettage 50g de crème, 100 g de glucose dans le pot à lait et mijoter jusqu'à ce que tout le glucose fondu. Cuit lentement injecté dans le chocolat liquide coulé dans le bord latéral en remuant constamment jusqu'à ce que tous mélangés.étape 7
Incorporer tamisé la lécithine de soja.étape 8
la pâte de chocolat à une température d'environ 30 degrés peut être chargé dans un moule, forme congelée.étape 9
Eh bien - délicieux chocolat!