étape 1
Synthétisé selon la recette de matériaux.étape 2
2 Die 12 placé sur un plateau de papier attaché, côté.étape 3
fromage à la crème fondu Imperméables, était l'état lisse, vous pouvez.étape 4
L'huile de maïs à feu doux au bord de la casserole avec une petite bulle d'environ cinquante ou soixante degrés, retirer du feu, ne pas faire bouillir oh.étape 5
Une bonne huile de chauffage dans la farine tamisée à l'avance, le bruit dessiné à la main.étape 6
oeuf entier a été ajouté à la pâte uniformément mélanger.étape 7
Versez ensuite le fromage à la crème, pas de particules de fumée mélangés dans l'état, et enfin mélanger avec une spatule pressé à plusieurs reprises, les particules fines mélangées à quelle pression, il a terminé l'ensemble sans grain, de sorte que le jaune d'uf est fait.étape 8
Il a commencé à passer le blanc d'oeuf.étape 9
Tout d'abord frappé le grand mélange à faible ajout de vitesse de bulle de fécule de maïs et une partie du sucre en poudre, puis ajouter à grande vitesse a frappé l'état second sucre tricot de serré, continuer à distribuer à grande vitesse a frappé 4-5, le dernier sucre, a été touché 9 la distribution, voir Etat de jus de citron protéines texture, bulle de finition rétrogradage.étape 10
Le jaune d'uf a été ajouté en trois portions de pâte, mélanger délicatement couper, si facile démoussage, pas d'abord mélangé spéciale homogène, peut probablement 8 à un uniforme, ajouter un second mélange première coupe, la capacité de transformer mélanger.étape 11
Enfin, rembobiner les blancs d'ufs et bien mélanger.étape 12
Bon gâteau de mélange pâte a été chargé de la tuyauterie sac.étape 13
La pâte à gâteau à se faufiler dans le moule inférieur, les neuf points pleins, une avance quelques tremblements de terre légers dans le four préchauffé.étape 14
En bas des incendies 130 degrés, au four de 35 minutes, 180 tpm, pendant 3 minutes.étape 15
Mini petit gâteau au fromageétape 16
un aétape 17
Oh délicieux