Des graines de blé trempées une nuit, égouttés et répartis dans un récipient avec un maillage, la couche de couverture de tissu propre humide, humide ou du papier cuisine, sera le lendemain du débourrement.
Les graines ont versé tous les jours, tout en maintenant le tissu de couverture est humide, contenant mis des graines de blé n'est pas l'eau, mais l'eau ne soit pas trop facile à germer un peu d'eau. Etc. pousse à l'état, pas verdir là-dessus.
Le riz gluant à être diluée relativement plus de riz gluant normale bouillie, sauce malt marqué petite quantité d'eau, le riz gluant et similaires après le mélange dans le refroidisseur légèrement, couvrir hermétiquement cuiseur à riz, une fermentation de 5 heures.
Ceci est l'état après la fermentation est terminée, un peu Xixi, essayez le goût sucré Qing.
Gâteau avec de la gaze, essorez tout le jus. (Ici, nous devons faire de grands efforts)
Après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant deux heures, devenir le sirop.
Tourner une petite ébullition de feu pendant une heure, nous devrions toujours tourner, faire attention de ne pas coller casserole.
Fini jaune d'or, a une traction métallique. parfum de malt épais. Juste être en mesure de tirer de cet état est préférable de les manger ne colle pas les dents.
Certains continuent à bouillir à sec peut faire plus lollipop, et se durcit après refroidissement.