Le beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre, à faible vitesse jusqu'à ce que le beurre et le sucre en poudre Fusion
uf liquide est ajouté à trois reprises, à faible mélange d'oeufs et de sucre glace beurre et battre jusqu'à ce que le volume de l'état duveteux
Tamiser la farine de gâteau, mélanger à la main directement
Pétrir la pâte, ne pas frotter trop fort quand, en tant que groupe, mais ne pas trop pétrir
Recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, une demi-heure dans le réfrigérateur
Planche à découper enveloppement enveloppé cercle, en prenant approximativement pièce poing taille de la pâte, en plaçant une pellicule de plastique ci-dessus, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la feuille de pâte épaisseur 0.3cm
biscuits moule, biscuits au-dessus de la presse
Arraché déchets en excès, (balled puis Relimitez faire à plusieurs reprises les cookies)
Lié avec les biscuits crus creusés
Le code dans le moule recouvert d'une feuille d'aluminium sur la quantité d'un tour de bonne
Dans le four. Préchauffer le four à 150 degrés, dans la casserole, au milieu, sur le feu, 15 minutes. (Le temps et la température de référence.)