1. Le matériau de la pâte, après la méthode à l'huile et au sel, pétrir jusqu'à un état complètement expansé puis effectuer une fermentation de base. La fermentation est 2 fois plus grande, le trou du doigt ne s'effondre pas et ne rétracte pas la fermentation est terminée.
2. Après la ventilation, divisez une pâte de 48 g (elle fera partie de l'oreille plus tard) Ensuite, l'autre est divisé en 16 parties égales et recouvert d'une pellicule plastique pour empêcher la surface de sécher.
3. Prenez un plat et enveloppez-le dans votre farce préférée, puis enveloppez-le bien et serrez-le bien pour l'empêcher d'éclater.
4. Encapsuler toute la fermentation Nous ferons des oreilles et des yeux pendant la fermentation.
5. La pâte auriculaire est divisée en 16 portions.
6. Prenez un rouleau et roulez-le en une petite forme ovale, pas trop longue.
7. Divisez ensuite le milieu en deux avec la bonne chose et pincez légèrement la pointe.
8. Une fois que tout est fait, mettez la plaque à pâtisserie à l'épreuve pendant 15 minutes, puis placez-la au milieu du four, faites cuire pendant 10 minutes avec une feuille d'étain recouverte de chaleur à 170 degrés, retirez-la et insérez un cure-dent pour l'utiliser. (Les parties de l'oreille et de la tête sont assemblées. Cette image d'étape est manquée. Je pense que cette description doit être comprise. Si vous ne comprenez pas, vous pouvez laisser un message sous la recette. Merci)
9. Tous les matériaux de peau oke dans les yeux sont ajoutés et malaxés, puis déroulés avec un rouleau à pâtisserie et déroulés. Utilisez un outil approprié pour presser la partie des yeux. J'utilise un couvercle de dentifrice pour presser un grand cercle et j'utilise une bouche décorative pour presser un petit cercle
10. Fixez les yeux et la bouche à la pâte fermentée et préchauffez le four à 180 degrés.
11. Mettre au milieu du four, chauffer de haut en bas à 165 degrés, cuire au four pendant 30 minutes et couvrir de papier d'aluminium à temps pour éviter la coloration des yeux. Dans environ 10 minutes. Après la cuisson, assemblez simplement les oreilles.