Préparation gâteau mousseline 6 pouces, ne vous attendez pas un haut, deux sur le gril.
Lemon curd Le mélange 30 g de jus de citron, 37 g d'eau, 20 grammes de sucre, 8 g d'amidon de maïs. Un petit feu pour cuire lentement, en remuant constamment. Après la fusion du tour délicat de la chaleur ajoutée 7 grammes de beurre, la moitié de jaune d'oeuf. Remuer. Laisser refroidir. (Je trop épaisse, ajouter de l'eau, donc il y a des particules, vous serez cliquetis doux et délicat !!)
sauce aux bleuets 100 g de bleuets, 40 g de sucre, la quantité de jus de citron (couleur gris contiendra). Le mélange, la mie myrtille, laisser mijoter en remuant. Laisser refroidir
crème Blueberry Environ 400 grammes de beurre, 25 g de sucre (sauce aux bleuets de sucre, donc mis ici moins de points), plus sauce aux bleuets.
couche de crème aux bleuets
Dans la couche moyenne de saveur de lait caillé de citron ajouter.
Passez une demi-heure de se raser à plat. . .
Le troisième appel toutes les 20 dents tête de décoration
Tout d'abord à la pratique
Décoration. Bleuets, feuilles de menthe décorées. Complète.