gâteau blanc prêt pour tous les matériaux
Les albumen et le jaune, respectivement, dans l'huile libre et des pots d'eau, 2 g de jaune d'oeuf dans les substituts du sucre, fouetté ajouté à la couleur blanche légèrement de l'huile de maïs, chantilly à la pleine intégration, ajouter le lait et bien mélanger
La farine a été tamisé et 20 g d'amidon de maïs a été ajouté, avec la façon dont le mot z, Bancheng uniforme fine farine et le jaune d'oeuf sont en forme de bande, ouvrir le four de préchauffage
Après avoir ajouté 1 g de sel dans la protéine, 2-3 gouttes de jus de citron et le substitut de sucre restant, pour lutter contre les poissons Yanpao bas Fouet Sift restant à fouetter la fécule de vitesse, l'amidon de maïs est ajouté à deux reprises, soulevé à jouer protéine d'oeuf a une petite angulaire envoyée (car il n'y a pas de sucre, l'amidon de maïs, peut jouer un rôle dans la stabilisation de blanc d'oeuf)
La troisième crème et mélange de protéines jaune d'oeuf, la façon d'utiliser le tour mélangé uniformément mélangé. (Avec une spatule contre le plancher pelvien, flips, et les pots à la main gauche dans le sens antihoraire gardé pivotée et ensemble mélangé jusqu'à ce que la pâte à gâteau lisse et délicat). Le mélange de la pâte dans le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf, en utilisant le délicat mélange de technique ci-dessus dans une pâte à gâteau à leur tour lisse, non encerclée, facilement désémulsifiée
Coulé moule à gâteau, un uniforme avec un cure-dents sur une ligne de traçage de surface, en tapant le choc des bulles, à l'avance dans le four préchauffé, au four 45 minutes à 140 deg.] C (en fonction de leur propre four contrôle de la température)
Immédiatement après en ligne cuit à l'envers à rôtir et laisser refroidir complètement jusqu'à laisser refroidir puis décapage
Prêt à couper et fruits laminés et décoratif ou en boîte, chocolat et autres inserts
embryon de gâteau divisé en trois couches
Intercouche ajoutant une quantité appropriée de la crème fouettée et des fruits, des céréales
Crème plan d'essuyage
Décoration, décoration autour des surfaces inférieure et supérieure de la tuyauterie, ainsi que des fruits
grâce écriture, fiche insérée rangée