8 pouces gâteau à la crème de fruits sans sucre

beauté dans des pays lointains un ami de sa mère lui a donné un gâteau d'anniversaire, son père a le diabète, la beauté si intime père inquiet utilisé pour faire remplacer le sucre ufs 5 La farine de gâteau, amidon de maïs 60 g + 30 g lait 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Édulcorant (Stevia) 6-8 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc 2-3 gouttes crème 500-700 grammes fruit Fruit du dragon, mangue bonne quantité sel 1 g
  • gâteau blanc prêt pour tous les matériaux

  • Les albumen et le jaune, respectivement, dans l'huile libre et des pots d'eau, 2 g de jaune d'oeuf dans les substituts du sucre, fouetté ajouté à la couleur blanche légèrement de l'huile de maïs, chantilly à la pleine intégration, ajouter le lait et bien mélanger

  • La farine a été tamisé et 20 g d'amidon de maïs a été ajouté, avec la façon dont le mot z, Bancheng uniforme fine farine et le jaune d'oeuf sont en forme de bande, ouvrir le four de préchauffage

  • Après avoir ajouté 1 g de sel dans la protéine, 2-3 gouttes de jus de citron et le substitut de sucre restant, pour lutter contre les poissons Yanpao bas Fouet Sift restant à fouetter la fécule de vitesse, l'amidon de maïs est ajouté à deux reprises, soulevé à jouer protéine d'oeuf a une petite angulaire envoyée (car il n'y a pas de sucre, l'amidon de maïs, peut jouer un rôle dans la stabilisation de blanc d'oeuf)

  • La troisième crème et mélange de protéines jaune d'oeuf, la façon d'utiliser le tour mélangé uniformément mélangé. (Avec une spatule contre le plancher pelvien, flips, et les pots à la main gauche dans le sens antihoraire gardé pivotée et ensemble mélangé jusqu'à ce que la pâte à gâteau lisse et délicat). Le mélange de la pâte dans le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf, en utilisant le délicat mélange de technique ci-dessus dans une pâte à gâteau à leur tour lisse, non encerclée, facilement désémulsifiée

  • Coulé moule à gâteau, un uniforme avec un cure-dents sur une ligne de traçage de surface, en tapant le choc des bulles, à l'avance dans le four préchauffé, au four 45 minutes à 140 deg.] C (en fonction de leur propre four contrôle de la température)

  • Immédiatement après en ligne cuit à l'envers à rôtir et laisser refroidir complètement jusqu'à laisser refroidir puis décapage

  • Prêt à couper et fruits laminés et décoratif ou en boîte, chocolat et autres inserts

  • embryon de gâteau divisé en trois couches

  • Intercouche ajoutant une quantité appropriée de la crème fouettée et des fruits, des céréales

  • Crème plan d'essuyage

  • Décoration, décoration autour des surfaces inférieure et supérieure de la tuyauterie, ainsi que des fruits

  • grâce écriture, fiche insérée rangée

  • [Vidéo] nu gâteau à la crème de yaourt myrtille (avec la méthode de yaourt grec maison)
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