Pétrir le matériau en pâte dans un film, à base de fermentation à 2,5 fois plus grande.
Retirer les gaz d'échappement, la pâte est divisée en environ 45g (note qu'une réserve de pâte faite avec les oreilles).
Prendre une pâte, le malaxage tour, presse plate, percer un trou dans le milieu, en tirant l'ensemble de la forme d'anneau est formé, la matrice en beignet, fermentation secondaire.
Prendre le reste de pâte, la pâte est divisée en 2 g gauche et à droite, en forme de goutte d'eau pétrir jusqu'à ce que la pâte est terminée, l'oreille en forme de goutte d'eau bâton en place, dans le four préchauffé.
En bas du four, à 170 degrés pendant 20 minutes, une feuille intermédiaire plafonné. Laisser refroidir et retiré, chocolat fondu Vidéos Parmi l'estomac et l'expression (d'abord avec les yeux peints sur le chocolat blanc et le ventre blanc, cool chocolat blanc à durcir, puis les yeux de chocolat noir de point noir, tirage ondulant dans l'estomac) .