Les matières premières autres que la pâte machine à pain de beurre dans le cylindre intérieur, et pour la surface. Le beurre dans la cheminée, la couche de moule, comprenant une partie pile à revêtir, la sortie de secours.
Et la surface 15 minutes après le beurre ramolli dans la pâte dans le cylindre de la machine à pain, et le visage ont continué à l'étape d'achèvement.
La base de la pâte dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande.
processus de fermentation du pain, on peut préparer le remplissage.
Pomme pelées, coupées en petits morceaux à l'âme, dans le pot.
sucre et le jus de citron pour commencer à faire bouillir. Au début, le jus sera plus, laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se tarit, puis éteignez le feu.
Ajout de la cannelle et bien mélanger. Après la Enfoncement d'Apple laisser refroidir.
Après la fermentation de base, la pâte est prélevée sur la carte, la main réduction douce, la décharge de grosses bulles. Après avoir contourné la pâte sur la planche et le reste pendant 15 minutes.
Le rouleau la pâte et, à l'envers, purée
La pâte est enroulée de haut en bas
Floss (couteau I) la pâte uniformément divisée en cinq parties, découpée à la cheminée dans le moule.
Un bol d'eau chaude dans la décentralisation du four. Sélectionnez la fermentation de la fonction, une seconde fermentation. Fermentation à la presse avec vos doigts veuillez ne pas rebondir et un léger degré de tension. (J'utilise généralement environ 25 minutes)
Après achèvement de la fermentation. Mettez un bol d'eau chaude, la cuisson au four adapté à la fonction. Préchauffée 160 degrés.
La cuisson au four. 160 degrés 28 minutes, note que le degré de couleur.
La quantité de miel et d'eau pour Réconcilier bonne, devient l'eau de miel.
Après la cuisson, le pain du four. L'eau chaude recouvert d'une fine couche de miel sur le pain, la saveur enrichie.
Le pain peut être mangé après le décapage.