Il existe de nombreux embryons de gâteau Qifeng de 8 pouces et il existe de nombreuses recettes pour le gâteau Qifeng.
Base de crème fouettée ~~~ Étapes: (1) 150g de crème fouettée + 50g de sucre granulé fin est chauffé à ébullition légère (2) Après que la température de la crème fouettée est d'environ 50, ajouter 2g de gélatine dans la mousse douce et bien mélanger pour fondre (3) ajouter 60g Mélanger au pinceau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules (4) Ajouter 750g de crème fouettée, bien mélanger et réfrigérer plus de 12h.
Crème fouettée à la mangue ~ ~ ~ Étapes: (1) Prendre 600g de crème fouettée de base et l'envoyer à 6 pour la distribution (2) Ajouter 90g de dessert à la mangue et continuer à l'envoyer à 8 points (la crème sandwich peut également être retirée pour la rendre plus ferme) Conseils ~ La confiture peut être remplacée par la purée de fruits à votre guise. Elle doit être chauffée et concentrée pour éliminer l'eau avant utilisation. Elle doit être épaisse puis mélangée à de la crème légère!
Assemblage, décoration, boxe et finition