Gâteau aux fraises

maison peut facilement faire un gâteau, faire un simple et délicieux gâteau à la crème de fraise! Cette recette peut faire un gâteau de 6 pouces ufs 4 L'huile de maïs 50 ml eau purifiée 60ml Faible farine de gluten 75g sucre en poudre 50 g crème fleurette 450g mascarpone 100 g sucre en poudre 50 g fraises 7 ronce 8
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  • Mousseline de soie gâteau: 4 oeufs, huile de maïs 50 ml, 60 ml d'eau purifiée, faible farine de gluten 75g, 50 g de sucre. ingrédients prêts

  • protéines de jaune d'oeuf séparé. (Jaune d'oeuf, les protéines exemptes d'huile sont des récipients anhydre) L'huile de maïs, plus le jaune d'uf et bien mélanger. Incorporer le jaune a été ajouté de l'eau purifiée. (Eau pure chauffée nécessaire, une température de 40 degrés)

  • Tamiser la farine mélanger uniformément. (Notez que lorsque la technique mixte, malaxage en forme de Z peut être, ne pas cercle pour éviter la farine avec vigueur) Ensuite Préchauffer le four à 140 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • La protéine a été ajouté en trois portions à sec battement de sucre grand état de crochet. La protéine dans les blancs d'oeufs en mousse sèche, crème fouet arrêté; (blancs d'oeufs de poisson jusqu'à la première paupière supérieure, on a ajouté 1/3 de sucre, les protéines dans l'état de battement d'épaisseur, a ajouté 1/3 de sucre tourner autour, soulevez le fouet laissera un grand état de crochet peut)

  • Envoyer une bonne meringue

  • Prendre 1/3 meringue dans le jaune d'oeuf coller Bien mélanger jusqu'à ce que Hunban uniforme de l'uf de meringue (approche soignée doit être doux, au chaos d'éviter la meringue mélanger pour éviter la formation de mousse, gâteau Peng ne va pas augmenter)

  • pâte jaune marinée dans la meringue, mélanger délicatement de façon uniforme rapide. (Puddlage lorsque vous pouvez utiliser d'abord batteur à main à Hunban à malaxer en forme de G, crème anglaise contre le milieu à partir écrit G cherchera à la crème anglaise Hunban, rapidement molle, probablement tourné mixte commande de temps est de préférence de moins de 1 minute 30 secondes)

  • la pâte à gâteau mariné

  • la pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule (la pâte à gâteau est versée dans un moule à une position supérieure d'environ 30 cm, ce qui peut décharger efficacement une grande bulles dans la pâte à gâteau, de rendre le gâteau plus délicat tissu)

  • Dans la cuisson au four préchauffé, cuit au four à 140 degrés 35 minutes vers le fond de feu.

  • Gâteau au four choc sur la moisissure, et immédiatement suspendu vers le bas à l'envers dans le rack. (Sans support de séchage, comme représenté à l'envers sur la cuvette après refroidissement complet de ~ découpe dans la couche de libération uniforme 4)

  • quatre stratification

  • Crème: 450g crème légère, 100 g de mascarpone, 50 g de sucre, fraise 7, framboise 8, (vin de cerise 8ml pas de temps à augmenter.) crème fouettée, mascarpone, le sucre et battre jusqu'à ce que le vin de cerise mélangé est légèrement hors des lignes. (Assurez-vous de mélanger au fouet le plus jeu de bas grade, arrêt de travail de temps en temps de regarder l'état de la crème, ne conduisez pas le conduire.) Crème a commencé à jouer quand il y aura des bulles apparaissent, commencer grande bulle, bulle lentement et devenir progressivement plus petit, alors il n'y a pas de bulle, puis la crème de base a frappé presque amis, mais les conditions de crème ou de débit, une aliquote contenant de crème fluide placé en mode d'attente.

  • Par la suite la crème reste à jouer, jouer un peu, on forme un peu de texture, comme peut.

  • Retirez les tranches de fraises.

  • Au bas de la feuille de propagation du gâteau, essuyer la surface d'une crème

  • Fraises surface de la puce de code

  • Essuyer la surface de la feuille une couche de crème de fraise, la fraise feuille de couverture.

  • Au-dessus d'une couche de plaques de gâteaux et puis continuer d'essuyage feuille magasin de crème de fraise crème tranche de gâteau ...

  • La tranche de gâteau Puwan dernière couche, la partie de bord mais moins peuplé de crème.

  • Avec le gâteau de beurre restant sera encore du pain pour essuyer une fine couche de look crème. Sortis de la fraction de la crème, il a une texture très lisse et état légèrement solidifiée. Directement dans la surface du gâteau, un gâteau plat essuyer ou essuyer lorsque gratté motifs en fonction de leurs préférences,

  • Le bon essuyage gâteau à la crème sur la surface des fraises en tranches décoratives, framboise noire, peut profiter de ~

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