gâteau aux fraises simple et accessible

très bon à faire de cette fraise Mise au point est super délicieux Crème est la clé Oh, pas la crème habituelle Ce n'est pas fatigué Bien sûr, il y a ce gâteau éponge doux et humide Très bon pour commencer cuisine blanche peut faire Fromage à la crème 200 grammes sucre 70 grammes crème fleurette 500 grammes
  • Crème d'abord à fouetter jusqu'à ce que la lumière et Xiaowan Gully, veille à froid

  • Fromage à la crème (adoucie) de sucre dans un petit bassin à grande échelle

  • Envoyé à tout le sucre

  • Ce rythme jusqu'à ce que transitoire lisse sur la ligne

  • Le discours à l'avance la crème fouetté réfrigéré, trois fois ajouter la pâte de fromage à la crème et bien mélanger

  • bien mélanger

  • Ceci est l'état de tous mélange chargé sac de rechange de tuyauterie

  • tranches de fraises

  • morceaux inesthétiques restants peuvent être ajoutés au milieu de la farce gâteau à la crème de fraise

  • Voici le gâteau avec un cercle de gâteau, couper la longueur que vous voulez

  • Fiche de fraises

  • Fraise coller la feuille de recouvrement, puis pressé dans la crème épaisse est autre que les fraises, les fraises rempli déchiqueté avant de recouvrir la crème de compression intermédiaire

  • La couverture ci-dessus tranche supérieure de pain, décor à la crème

  • Noël ruban attaché vent

  • Remplissez-le, prenez une photo de Mimi, commencer

  • processus d'embellissement de gâteau mousseline à la crème de fraise (recette vidéo)
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