la protéine jaune isolée, protéine du jaune d'oeuf est pas un peu.
Yolk la crème à fouetter et le sucre ont été ajoutés et agités uniformément.
Abaisser tamis dans la poudre de jaune d'oeuf, bien mélanger et mettre de côté. (Brassé avec une spatule plus facile)
Le jus de citron a été ajouté goutte à goutte, et envoyé à la protéine de l'oeil du poisson, le sucre a été ajouté, a été ajouté 3 fois, chaque fois après mélange.
Envoyé à la protéine texture, comme la crème comme, ont ramassé le crochet jusqu'à présent, ne peut pas passer trop loin, trop dur va craquer oh.
Ajouter une protéine de jaune d'oeuf, a été ajouté en trois décolletés mélange de manière homogène, pas cercle.
Préchauffer le four à 160 degrés. Gâteau a été versé dans un moule, une grosse bulle de choc. Procédé de bain d'eau à cuire, la filière 6 pouces à 140 degrés pendant 30 minutes, puis transférés à 160 degrés pendant 30 minutes. Comme il a été la couleur profonde, feuille supérieure plafonnée. (8 pouces par 150 degrés du moule pendant 30 minutes, à 160 degrés pendant 30 minutes).
Après cuisson, mettre au four pendant 10 minutes, refroidi Réfrigérer avant de manger, ou vous vous sentirez le fond est trop humide. (Le gâteau est refroidi après le sommet ne pas plier, car au bout de 30 minutes avec 150 degrés et cuire une feuille non plafonné. Rôti de haut de plus, un peu dur, donc il ne se pliera pas après refroidissement, et le goût pas différent.)