Caska pain (de prescription d'amour et de la liberté)

Recette de « grille-pain plaisir avec l'amour et la liberté. » Cette crème caska toutes les sauces à la crème de morsure, allez vraiment au cur de fondre. Chaque peuple mangées disent très bien, parce que chaque bouchée est un sentiment de satisfaction! ! Poids: 9 pâte Haute farine de gluten 200g Faible farine de gluten 50 g levure instantanée sèche 3g sucre en poudre 50 g sel 3g Lait en poudre 10g uf 25g eau 130g (s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre absorption d'eau de la farine) beurre 25g crème caska vitellus 3 sucre en poudre 75g Faible farine de gluten 25g lait 250 ml beurre 10g extrait de vanille Un peu haut oeuf entier montant droit sauce à la crème caska montant droit
  • Les matières premières autres que la pâte machine à pain de beurre dans le cylindre intérieur, et pour la surface.

  • Et la surface 15 minutes après le beurre ramolli dans la pâte dans le cylindre de la machine à pain, et le visage ont continué à l'étape d'achèvement.

  • La base de la pâte dans un endroit chaud de fermentation à 2 fois plus grande.

  • processus de fermentation du pain, on peut préparer le remplissage.

  • jaune d'oeuf battu, le sucre 30g a été ajouté et agité jusqu'à ce que la couleur plus claire, plus grande taille.

  • Joignez-vous à la farine tamisé, bien mélanger.

  • Le sucre 45g restant dans le lait, laisser cuire jusqu'à ébullition.

  • Le mélange de sucre et un peu de lait est introduit dans le mélange de farine dans l'étape 6, la face vers le bas, tout en agitant, jusqu'à ce que tout est tombé complètement et mélanger.

  • Le mélange a été tamisé à l'étape 8 dans le pot.

  • Lit et chauffé, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce que le mélange devienne lisse, puis éteindre le feu.

  • Ajouter l'extrait de vanille et le beurre et bien mélanger.

  • Dans le bol d'une pellicule plastique étanche, sous refroidissement rapide dans la glace. sauce à la crème caska terminée.

  • Après la fermentation de base, la pâte est prélevée sur la carte, la main réduction douce, la décharge de grosses bulles. La moyenne et la pâte est divisée en neuf, arrondis au conseil après le reste pendant 15 minutes.

  • La pâte et rouler dans un cercle, la quantité de décharge sauce à la crème caska après inversion de la bonne intermédiaire, la bouche fermée.

  • Laisser une sauce à la crème Caska, installé dans le sac de tuyauterie. Autre petite ouverture et coupé avant sac tuyauterie.

  • Classé la pâte sur une plaque de cuisson, un bol d'eau chaude dans la décentralisation du four. Sélectionnez la fermentation de la fonction, une seconde fermentation. Fermentation à la presse avec vos doigts veuillez ne pas rebondir et un léger degré de tension. (J'utilise généralement environ 25 minutes)

  • Après achèvement de la fermentation. Mettez un bol d'eau chaude, la cuisson au four adapté à la fonction. Préchauffée 160 degrés.

  • Après la fermentation finale, la pâte à la brosse sur la surface de l'oeuf entier liquide, tournant pressé à l'étape 15 une crème anglaise.

  • La cuisson au four. 160 degrés 28 minutes, note que le degré de couleur.

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