L'huile de maïs dans le bassin d'oeufs, de l'eau en chauffant à environ 80 degrés.
Loin du feu, le faible gluten tamis la farine, bien mélanger. Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être.
Lorsque la température de l'huile est réduite à chaud (35 degrés) et de frapper en un jaune d'oeuf entier et 3. 3 première avance avant la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, dans le congélateur protéine libre.
Ajouter le lait et mélanger bien rendu état sans particules lisse lisse! Pendant ce temps, préchauffez le four à 130 degrés.
La protéine a été ajouté goutte à goutte 3 gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois parties, et envoyé au neutre à la mousse un peu sec.
pâte protéines de jaune d'oeuf avec une bonne passe trois fois et tour mélangé des techniques de mélange uniformément.
La pâte à gâteau a été chargé poche à douille, coincé dans le bac à papier, pendant environ 7-8 minutes.
Dans un four à air four préchauffé à 130 degrés le long de la cheminée, au milieu, et cuire au four 40 minutes, 150 tournent ouvert de cuisson chaude pendant 10 minutes.
Après l'achèvement de frais cuit au four let pour décorer votre crème préférée.