Le gâteau est découpé en 2-3 couches. 60 g de beurre 250 ml humide mousse pour passer le sucre, la crème est levée après présentation Fouet incurvée coins.
On a ensuite ajouté 125 g de fromage à la crème ramolli avec de la mousse à faible envoyé à sec, amené dans un angle court droit.
Après gâteau coupé bon moment pour mettre l'ordre est égal à l'endroit à l'envers le gâteau, qui aurait été la couche supérieure à l'envers dans le fond de la couche inférieure originale de haut retournée en. Afin d'assurer le niveau supérieur. Ensuite, ajoutez sandwich à la crème et des fruits. Notez que les fruits à être empilés à plat.
Ensuite, appliquer une couche de manteau Crumb tout le sommet du gâteau. Le processus de manteau de Crumb fin, avec un débris de surface mince gâteau à la crème verrouillée pour les empêcher de manquer de mal dans la décoration finale, gâteau après manteau Crumb, nous pouvons d'abord regarder dans le réfrigérateur, puis la décoration finale.
Appliqué de manière, puis mettre au réfrigérateur. J'étais une nuit de glace, puis continuer le lendemain avec une couche de crème.
Passer la mousse humide de passer 250 ml de crème à + 60 grammes de sucre, puis appuyez ajouté du fromage à la crème ramolli à 125 g de mousse sèche. Ensuite, vous pouvez simplement essuyer la surface. Gardez une surface plane aussi longtemps qu'il peut être nécessaire pour atteindre lisse. Ensuite, monté dans un lacet de cercle, la dentelle intermédiaire plus trois.
fruits coupés en dés, bien placé. (Veillez à ne pas utiliser la poire de pomme et d'autres fruits décoloration facilement oxydé), prise dans les cartes d'anniversaire. Je montai sur le réfrigérateur 1 heure et puis la glace sur les côtés.
Une quantité d'environ hauteur du gâteau, la longueur de papier toilette un peu de coupe peu de biscuit, essayez de faire des gâteaux et des biscuits presque aussi élevé, de sorte que plus belle. Puis, un par un des biscuits faire le tour. J'ai laissé un paquet de biscuits avec deux. Enfin, des rubans attachés. Complet! simple, super.