Pommes de terre, des tranches de carotte, coupées en dés, ou peut-être, aussi longtemps que la taille uniforme.
Tofu tranches ou Ding.
Hémérocalle champignon et trempés à l'avance, coupé légèrement plus petit.
Echalote persil l'ail coupé Ding.
Après l'uf coupé en tranches des crêpes, le porc coupé en dés.
tomates en dés.
faire bouillir de l'huile fraîche Wok vers le bas le gingembre, l'huile frite coupée en dés, puis le suivant, d'abord dans les poêlée de carottes de pommes de terre pendant un certain temps.
Ensuite, ajoutez le tofu, les champignons, le lis, la tomate et faire sauter pendant un certain temps, ajouter de la poudre de poivre, le sel, le goût très frais, la sauce de soja de couleur, faites frire jusqu'à cuisson.
Ajouter de l'eau bouillante après instant Shaozhu dans l'oignon, l'ail, le persil. A ce parfum flottait hors de lui. .
Enfin, ajoutez les ufs, poêle.
Nouilles cuites poisson, versez la soupe, mettre de l'huile de piment, le vinaigre peut verser ouvrir les manger! Qu'est-ce que sont lâcher prise, la saveur est aussi bonne.