Laver et couper le mouton, refroidir l'huile dans une casserole, faire sauter le gingembre et l'ail, faire sauter l'agneau
Faire sauter jusqu'à ce que l'eau soit sèche, faire sauter l'huile, la viande est légèrement carbonisée, mettre l'oignon et continuer à faire sauter, puis ajouter le vinaigre et le vin de cuisson
Ajouter 2 tomates pelées et faire revenir l'huile rouge
Ajouter des nouilles au chili, j'utilise des nouilles au chili coréennes, pas épicées mais de couleur rouge
Continuez à faire frire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient fondus ensemble
Versez 1,5 L d'eau bouillante. Faire mijoter un moment jusqu'à ce que la viande soit pourrie, ajouter les pommes de terre en dés, le tofu, etc. Lorsque les pommes de terre sont cuites, la pâte est prête et vous pouvez verser les nouilles.
Mettez de l'ail haché et du persil sur les nouilles, versez une grosse cuillerée de bash, c'est délicieux