boeuf braisé vin rouge français poitrail

CD nourriture et l'amour ne peut vivre jusqu'à ~ aloyau 400 grammes carotte 1 pommes de terre 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 3 g sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre cristal 2 g gingembre 8 oignons 1 L'anis étoilé 1 vin rouge 1 tasse beurre 5 g ail 4-5 rabat
  • Surlonge viande de lavage sanglante, mettez le pot d'eau, ajouter le gingembre 2-3, 3 cuillères à soupe de vin, boeuf dans l'eau froide, faire bouillir 5 minutes, retirer et la sauvegarde de vidange.

  • Avec un peu de beurre et le sucre et le bloc de friture

  • Dans la casserole, le gingembre, l'ail fond, mettre le boeuf, le piment (pas la nourriture épicée peut contenir), anis étoilé, l'oignon noeud, puis versez le vin. Regardez leur goût, je mets l'eau à moitié, moitié vin, pas trop peu de viande sur la ligne, laisser mijoter pendant 3 heures.

  • Ensuite, placé dans le bloc de pommes de terre et les carottes et laisser mijoter pendant 30 minutes SERVIR

  • Gel cassonade casse-croûte de riz collant
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