La farine de riz gluant, farine Cheng, farine de riz, le xylitol ensemble mixte. Je n'ai pas leur mot à dire dans la sélection, chose élégante au-dessus.
Ce bon lait, l'huile de salade. En fait, nous pouvons dire et ensemble rose, mais le cur soudainement plus.
Incorporer 1 et 2, tamisé dans le bol ou d'un bassin. Après attacher le pot et une pellicule de vapeur 25 à 30 minutes.
Les températures plus fraîches après l'addition de pigments ou poudre de levure rouge, roses écrasées et des gants de malaxage.
Après la patate douce pourpre cuit à la vapeur main gantée je concassé, plus de violence, mais facile. Les pommes de terre en purée pourpre, le beurre, le xylitol, dans une poêle antiadhésive. Ouvrez un petit feu, remuez bien, de sorte que l'intégration complète des trois. Un tel goût plus délicat.
OK, la peau et la farce sont prêts. Points à ce sujet.
30 grammes d'une neige divisée en 11, il y a un écart de quelques grammes de bien, ne soyez pas trop préoccupé les détails. piège violet patate douce 20 grammes par de bons points. Plus de 30 grammes, em comme vous pouvez le manger ha ha directement, ou à faire autre chose yo.
Il est maintenant le paquet pour y aller! Procédure générale est utilisée pour fermer la portée.
Extrusion forme dé. Fondamentalement dire que nous devons mourir d'abord souillé avec de la farine de riz gluant cuit, frapper quelques-uns, nous dépoussiérer l'excès de poudre puis mourir. Mais Su, je pense ne pas besoin ah? farine de riz gluant prêt, d'abord avec un sans dépenser. Ceux-ci peuvent être préparés au cas où. Un peu de farine de riz gluant 180 degrés au four pendant quelques minutes sur elle.
Nous avons fini! Je pense qu'il est très beau. Sain et délicieux, heureux cri.