[] Xylitol lune sans sucre gâteau gâteau neigeux lune rose pourpre pomme de terre

délicieux et belle - En ce qui concerne le style large gâteau de lune, gâteau de lune de neige, même moins d'huile moins de sucre. Mais est-ce pas un peu plus sain? Il suffit d'une version sans sucre de celui-ci! Bien sûr, sans sucre ne signifie pas qu'il n'y a pas de douceur Oh, est xylitol au lieu de sucre, plus la maison adaptée aux femmes âgées, les femmes enceintes, les enfants et veulent perdre du bébé de poids. Xylitol peut trouver aucune référence de prescription, consultez le sucre blanc Exposition des Arts. Ceci est juste un essai, la prochaine fois sera de nouveau essayer de réduire la quantité de beurre xylitol. Le montant que j'avait 11 gâteau de lune de neige, la dépression ainsi que la patate douce multi-violet. 20 * 11 = 220, 220 grammes de pommes de terre en purée violet devrait être suffisant. Mais le supplément l'intention de faire pour manger daurade rôti, serait un usage raisonnable! [Maison farce de pommes de terre pourpre sans sucre] patate douce pourpre 250 grammes beurre 25 grammes xylitol 60 grammes [Cuir] glace maison farine de riz gluant 45 grammes La farine de riz 35 grammes poudre Cheng 20 grammes xylitol 40 grammes lait 180 grammes huile de salade 18 grammes colorant alimentaire Montant (poudre de levure rouge, de la poudre végétale mieux) thé Rose La quantité de pilée aide farine de riz cuit gluant farine de riz gluant dans le four à 180 minutes Moule à gâteau Lune
  • La farine de riz gluant, farine Cheng, farine de riz, le xylitol ensemble mixte. Je n'ai pas leur mot à dire dans la sélection, chose élégante au-dessus.

  • Ce bon lait, l'huile de salade. En fait, nous pouvons dire et ensemble rose, mais le cur soudainement plus.

  • Incorporer 1 et 2, tamisé dans le bol ou d'un bassin. Après attacher le pot et une pellicule de vapeur 25 à 30 minutes.

  • Les températures plus fraîches après l'addition de pigments ou poudre de levure rouge, roses écrasées et des gants de malaxage.

  • Après la patate douce pourpre cuit à la vapeur main gantée je concassé, plus de violence, mais facile. Les pommes de terre en purée pourpre, le beurre, le xylitol, dans une poêle antiadhésive. Ouvrez un petit feu, remuez bien, de sorte que l'intégration complète des trois. Un tel goût plus délicat.

  • OK, la peau et la farce sont prêts. Points à ce sujet.

  • 30 grammes d'une neige divisée en 11, il y a un écart de quelques grammes de bien, ne soyez pas trop préoccupé les détails. piège violet patate douce 20 grammes par de bons points. Plus de 30 grammes, em comme vous pouvez le manger ha ha directement, ou à faire autre chose yo.

  • Il est maintenant le paquet pour y aller! Procédure générale est utilisée pour fermer la portée.

  • Extrusion forme dé. Fondamentalement dire que nous devons mourir d'abord souillé avec de la farine de riz gluant cuit, frapper quelques-uns, nous dépoussiérer l'excès de poudre puis mourir. Mais Su, je pense ne pas besoin ah? farine de riz gluant prêt, d'abord avec un sans dépenser. Ceux-ci peuvent être préparés au cas où. Un peu de farine de riz gluant 180 degrés au four pendant quelques minutes sur elle.

  • Nous avons fini! Je pense qu'il est très beau. Sain et délicieux, heureux cri.

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