Le papier produit l'eau et de l'huile: le cuir en trois parties égales, la première farineuse faible gluten étendue faite sur le banc, le lard a été ajouté, l'eau, pâteuses Bancheng
Deux d'entre eux ont été ajouté de l'huile de sésame couleur
Ensuite, prendre le relais 20 minutes se distinguent
Pâtisserie: la pâte est divisée en trois parties égales, le lard a été ajouté dans la farine
Deux d'entre eux ont été ajouté de l'huile de sésame couleur
Fouet et réserver
Slack peau bonne eau et de l'huile respectivement en paquets (couleurs différentes) pâtisserie
Roulez ensuite respectivement
Deux fois à trois fois, 20 minutes chaque pliée assouplies
Enfin rouleau ouvert, une épaisseur d'environ 0,8 cm
Ont été segmentés en longue de 10 cm, largeur de 0,5 cm
Puis trois couleurs allongées de type tressé
Les alcools de sucre tarte de citrouille en une 20g, 8 dans la tarte à la citrouille revêtue d'alcools de sucre, l'interface de serrage
Mettre dans la poêle, au four, au-dessus du feu 160. °.] C, à 170. ° de feu.] C, à 25 minutes de cuisson