Après avoir trempé des haricots rouges ou des haricots rouges pendant une nuit, mettez-les dans l'autocuiseur pendant une demi-heure, l'eau peut simplement submerger les haricots. PS: Le haricot rouge que j'ai utilisé, la couleur de la pâte de haricot peut être plus sombre, personnellement plus intense que le haricot rouge.
Ajouter la bonne quantité d'eau avec un mélangeur pour mélanger les haricots rouges dans la pâte de haricots.Si vous aimez manger un goût délicat, vous pouvez ajouter plus d'eau et remuer plus longtemps. Goût rugueux ~~
Préparez l'huile de maïs et le sucre à l'avance. Il est également recommandé d'utiliser une poêle antiadhésive pour brosser une couche d'huile autour de la poêle. Au début, la pâte de haricots est trop humide pour coller à la poêle. Remuer la pâte de haricots à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit légèrement sèche, ajouter de l'huile de maïs plusieurs fois et ajouter l'huile de maïs à chaque fois après que la pâte de haricots a absorbé l'huile. Ensuite, éclatez votre petit univers de friture folle ... une livre de haricots rouges prend généralement quinze minutes ... également très fatigué ...
Notez que le sucre doit être ajouté en dernier pour empêcher le sucre de cuire trop longtemps et le contrôle de la chaleur n'est pas bon, et la garniture de pâte de haricots est amère. Si vous faites de la pâte de haricot, la pâte de haricot est humide et le goût est meilleur.Si vous faites des gâteaux de lune ou des chips de jaune d'oeuf, la garniture de pâte de haricot doit être frite jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sèche. PS: Mettez la garniture de pâte de haricots dans le réfrigérateur et mettez-la au réfrigérateur pendant un certain temps. La garniture ne collera pas aux mains et n'augmentera pas la dureté.
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