Gâteau de lune au chocolat (simple, pas de four requis)

Sauce croustillante au chocolat 170g Remplissage de haricots rouges Matcha (huile) 110g Pâte de haricot rose (huile) 110g Arachides moulues Nombreuses épluchure d'orange Nombreuses Canneberges écrasées Nombreuses Chocolat pièce
  • Ce qui précède sont tous les matériaux et ustensiles nécessaires: y compris les ingrédients ci-dessus et six modèles de gâteaux de lune, des moules pressés à la main, de petits pots de fusion, des plateaux à gâteaux de lune.

  • Faites d'abord fondre le chocolat dans un liquide dans le creuset. La plage de température de l'eau pour la fusion se situe entre 55 et 70 °.

  • La deuxième étape consiste à mettre le chocolat liquide dans le moule de couverture de gâteau de lune. Tapotez doucement sur la table et mettez-la au congélateur pendant plus de cinq minutes. (Si vous ne faites pas de lamelles, vous pouvez sauter les première et deuxième étapes)

  • La troisième étape consiste à faire fondre la sauce croustillante au chocolat. 170g peuvent donner 6 peaux croustillantes. Le nombre exact de grammes dépend de la taille de votre moule.

  • Dans la quatrième étape, versez la sauce croustillante dans le moule, d'environ 1-2 mm d'épaisseur. Après avoir secoué, mettez-le au réfrigérateur pour congeler. (À ce moment, il reste encore de la sauce croustillante dans le creuset)

  • La cinquième étape consiste à préparer la garniture. Un total de 220g de pâte de haricots secs. Concentrez-vous sur le manuel, achetez de la pâte de haricot pour faire des gâteaux de lune. 220g est divisé en six portions. Lorsque vous commencez à envelopper les arachides et les canneberges, divisez chaque portion en deux. Après avoir frotté l'huile dans la paume de votre main, appuyez dessus en petits morceaux plats et enveloppez le matériau. Enveloppez ensuite l'autre moitié de la pâte de haricots à l'extérieur et pétrissez-la en boule.

  • Dans la sixième étape, la farce est placée dans un moule manuel et placée au milieu du moule après moulage par compression.

  • La septième étape consiste à verser le reste de la sauce au chocolat dans le moule. Je n'ai pas assez de sauce au chocolat ici, donc je prépare encore un peu plus de sauce au chocolat, je peux utiliser du pain pour le manger ~ Ensuite, secouez-le plusieurs fois, fermez le couvercle et congelez au réfrigérateur pendant 40 minutes.

  • Cette étape démoule et frappe doucement. Choquez le gâteau de lune et le couvre-objet. Mettez un peu de sauce au chocolat sur la feuille de couverture et couvrez-la sur le gâteau de lune.

  • Vous avez terminé! ~ Congelez un moment si vous ne mangez pas pendant un certain temps. Profitez de délicieux

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