Courge marron, cuite à la vapeur et pourrie dans l'eau;
Prenez 100 grammes de citrouille cuite à la vapeur;
Pressé dans la boue;
Ajouter 80 grammes de farine et remuer pour former une pâte;
Pétrir dans la pâte
Couper 1/4 de la pâte et frotter en longues lanières;
Couper en nouilles de 4 mm d'épaisseur;
Saupoudrer de poudre brute pour séparer un par un;
Une passoire à large colonne (peut être utilisée dans une passoire domestique), avec différents motifs de maille et différents motifs de lin;
Faire cuire le poulet dans une casserole d'eau froide et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit; faire revenir l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter les champignons. Faire sauter les légumes et la viande de poulet et faire sauter, ajouter de l'eau et bien cuire. Pot à soupe, cuire jusqu'à ce que la nourriture de chanvre soit molle et gluante;
Tong Xiaobao N aime manger