Violet flux de farce de pommes de terre de coeur: 50 g cuit à la vapeur violette patate douce
Le dépistage (le meilleur, ne peut pas le faire) peut être le point délicat
30 g de lait condensé (balances de cuisine disponibles, pesant avant et après la compression de compression) pour déterminer le montant.
Reliure à agitation, dans un sac de tuyauterie (non disponible au lieu de petits trous de bande coupée)
Appuyez sur le plateau de glace, puis dans les cellules congelées réfrigérateur congélateur pendant 2-3 heures, lorsque le paquet de gâteau de lune, une chance!
Production violet farce de la patate douce: pot de 500 g sur la patate douce pourpre, cuit à la vapeur 15-20 minutes!
Purée, ajouté à 10 g de substitut de sucre, d'huile végétale 25 ml, sous agitation 10 g de poudre de lait écrémé, on mélange jusqu'à mélange homogène. (Sucre disponible selon le goût)
Remuez bien, le réfrigérateur sera utilisé
groupe en cuir de glace: 250 g de poudre de peau de la glace, la poudre de cacao, poudre de thé vert, peut être utilisé pour colorer, peut ou non
Je fais du gâteau de lune trois couleurs, 250 g de poudre (de gauche à droite) sont blanc ordinaire 100 g, 100 g d'arôme de cacao (plus le cacao correspondant), et 50 g matcha (poudre de thé vert correspondant au plus), sera le chaque bol, verser de l'eau bouillante avec la poudre du même poids! L'eau bouillante! ! 100 degrés, notez le poids! ! 100 g de poudre à l'eau bouillante à 100!
Quand puis remuer bar et uniformément jusqu'à ce que la pâte est refroidie à une température de maintien à la main entièrement, frotter doucement jusqu'à ce que chaque pâte lisse et élastique! Après plus de trois bols de farine et d'eau pétrir la pâte, à 200 grammes de pâte sont la saveur, l'arôme de cacao 200 g de pâte, de 100 grammes de pâte avec matcha.
Une bonne circulation de la farce frigo-congélateur cur, veillez à ne pas laisser fondre trop vite! Prêt à mourir, et le violet farce de pommes de terre!
planche à découper Prêt (en option), tant qu'il est propre et lisse sur le bureau très bien! Pour 200 g de pâte de saveur, par exemple, une moyenne de 25 grammes divisé en huit petites pâte pour former une pâte, pressée dans des gâteaux ronds, ajouter une couche au-dessus de la farce patate douce violette (environ 10 g), placée sur un courant central de bourrage , puis recouvert d'une couche de rembourrage de la patate douce violette (environ 10 grammes), le colis, dans un moule, une presse appropriée fermement! Puis, un beau gâteau de lune fera le travail! !
Par analogie, l'autre goût de la pâte à gâteau de lune a également fait quelques jours, cette prescription peut faire 50 g / mois de gâteau de lune 20! ! Faites-en plus à partager avec vos collègues, famille possible! !
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