Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème avec un fouet électrique
Ajouter la chair de durian et le sucre à battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de gros morceau de chair, tout comme la chair, battre quelques fois
Ajouter le lait, l'amidon de maïs et la poudre de fromage à la pâte de durian au fromage fouetté (l'image est moche mais vous pouvez voir la fibre de pulpe de durian)
Mettez-le dans la casserole et faites-le cuire à la vapeur, vous devez ouvrir le couvercle et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide qui coule à la vapeur, et la couleur deviendra plus foncée
Placer la garniture cuite à la vapeur dans une poêle antiadhésive et faire sauter en continu à feu moyen. Faire attention à la chaleur. Ne pas roussir la surface inférieure jusqu'à ce que la garniture soit jaune doré et que le volume soit réduit. Utilisez une poêle antiadhésive!
Prenez un plat peu profond relativement grand pour remplir la garniture (refroidissez rapidement), aplatissez la garniture et placez-la au réfrigérateur pour congeler pendant 20 minutes.
Maintenant, nous commençons à préparer la croûte du gâteau de lune enneigée (le goût est très mauvais avec la poudre de prémélange). Versez le lait, le sucre en poudre et l'huile de salade dans le bassin et mélangez bien.
Verser les nouilles de riz gluant, les nouilles de riz gluantes, la farine clarifiée et bien mélanger.
Remuer la pâte (besoin d'être tamisé) et laisser reposer 30 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et la mettre dans un cuit-vapeur et cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
La pâte cuite à la vapeur est lissée avec une spatule. Enveloppez la farce après refroidissement. Je l'écrase et le laisse refroidir
Mettre l'amidon de maïs dans une casserole et faire sauter à feu doux jusqu'à ce qu'il jaunisse légèrement. Trempez un peu au goût, il n'y a pas de goût de poudre crue, c'est à dire cuit. Il est facile de retirer le moule lorsque l'emballage principal est anti-collant.
Après refroidissement, la pâte à glacer la peau et la garniture sont divisées en petites portions. Mettez un peu de poudre cuite sur vos mains pour éviter de coller, et mettez la peau de glace sur vos paumes pour écraser. Mettez la farce sur la peau de glace et mettez la mangue. Enveloppez la farce de peau de glace et serrez bien. Saupoudrez un peu de poudre cuite dans le moule à gâteau de lune et secouez-le pour qu'il adhère uniformément au moule à gâteau de lune, puis frappez le moule à gâteau de lune dans la paume de votre main pour éliminer l'excès de poudre à gâteau. Mettez la pâte enveloppée dans le moule à gâteau de lune et appuyez sur la forme du gâteau de lune.
La mangue emballée est principalement destinée à éviter la mangue grasse et dure, juste assortie (notez que la durée de conservation de la mangue ajoutée sera plus courte, faites attention au temps de consommation)
Le démoulage a réussi
Petite rose
Couches d'emballage
Collez vos autocollants préférés
Emballez la boîte, enveloppez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer. Vous avez terminé! ! Cela a pris 4 minutes. Va te coucher à 4 heures du matin Trop d'amour