"Happy Mid-Autumn Festival in Advance: Durian Cheese Mango Snowy Mooncake" pour les produits de collation

Les gâteaux de lune traditionnels sont faciles à faire chaud pour ce faire, les petits amis en pot sont très bouillis! Le traditionnel festival de la mi-automne, le jour de la réunion de famille, tout semble être terminé ce jour-là, préparez un cadeau spécial pour la famille à l'avance. Cependant, la vie est comme une boîte de gâteaux de lune enneigés, vous ne savez jamais ce qu'elle goûtera ensuite. Haha (Peau) farine de riz gluant 40g Nouilles de riz collantes (nouilles de riz) 30g Chengfen (amidon de blé) 30g Lait riche en matières grasses 180 ml sucre en poudre 50 grammes Huile de salade (huile de maïs) 20 ml Amidon de maïs sauté à utiliser (antiadhésif) 15g (Farce) viande durian 150g Fromage Frais 50 grammes beurre 30g fécule de maïs 60g fromage en poudre 10 (sans augmenter correctement l'amidon de maïs) Lait pur 120 ml sucre en poudre 65g
  • Battre le beurre ramolli et le fromage à la crème avec un fouet électrique

  • Ajouter la chair de durian et le sucre à battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de gros morceau de chair, tout comme la chair, battre quelques fois

  • Ajouter le lait, l'amidon de maïs et la poudre de fromage à la pâte de durian au fromage fouetté (l'image est moche mais vous pouvez voir la fibre de pulpe de durian)

  • Mettez-le dans la casserole et faites-le cuire à la vapeur, vous devez ouvrir le couvercle et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide qui coule à la vapeur, et la couleur deviendra plus foncée

  • Placer la garniture cuite à la vapeur dans une poêle antiadhésive et faire sauter en continu à feu moyen. Faire attention à la chaleur. Ne pas roussir la surface inférieure jusqu'à ce que la garniture soit jaune doré et que le volume soit réduit. Utilisez une poêle antiadhésive!

  • Prenez un plat peu profond relativement grand pour remplir la garniture (refroidissez rapidement), aplatissez la garniture et placez-la au réfrigérateur pour congeler pendant 20 minutes.

  • Maintenant, nous commençons à préparer la croûte du gâteau de lune enneigée (le goût est très mauvais avec la poudre de prémélange). Versez le lait, le sucre en poudre et l'huile de salade dans le bassin et mélangez bien.

  • Verser les nouilles de riz gluant, les nouilles de riz gluantes, la farine clarifiée et bien mélanger.

  • Remuer la pâte (besoin d'être tamisé) et laisser reposer 30 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et la mettre dans un cuit-vapeur et cuire à la vapeur pendant 25 minutes.

  • La pâte cuite à la vapeur est lissée avec une spatule. Enveloppez la farce après refroidissement. Je l'écrase et le laisse refroidir

  • Mettre l'amidon de maïs dans une casserole et faire sauter à feu doux jusqu'à ce qu'il jaunisse légèrement. Trempez un peu au goût, il n'y a pas de goût de poudre crue, c'est à dire cuit. Il est facile de retirer le moule lorsque l'emballage principal est anti-collant.

  • Après refroidissement, la pâte à glacer la peau et la garniture sont divisées en petites portions. Mettez un peu de poudre cuite sur vos mains pour éviter de coller, et mettez la peau de glace sur vos paumes pour écraser. Mettez la farce sur la peau de glace et mettez la mangue. Enveloppez la farce de peau de glace et serrez bien. Saupoudrez un peu de poudre cuite dans le moule à gâteau de lune et secouez-le pour qu'il adhère uniformément au moule à gâteau de lune, puis frappez le moule à gâteau de lune dans la paume de votre main pour éliminer l'excès de poudre à gâteau. Mettez la pâte enveloppée dans le moule à gâteau de lune et appuyez sur la forme du gâteau de lune.

  • La mangue emballée est principalement destinée à éviter la mangue grasse et dure, juste assortie (notez que la durée de conservation de la mangue ajoutée sera plus courte, faites attention au temps de consommation)

  • Le démoulage a réussi

  • Petite rose

  • Couches d'emballage

  • Collez vos autocollants préférés

  • Emballez la boîte, enveloppez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer. Vous avez terminé! ! Cela a pris 4 minutes. Va te coucher à 4 heures du matin Trop d'amour

  • gâteau de lune de style cantonais
    Précédent
    Le gâteau de lune de Matcha
    Prochain
    Noix gâteau de lune plateau de fruits secs
    Garniture maison aux haricots rouges (gâteau de lune et croustillant de jaune d'oeuf)
    Version Zaoni détaillée de la farce maison (avec un gâteau de lune)
    balle de citrouille naturelle mois Crisp
    [] Xylitol lune sans sucre gâteau gâteau neigeux lune rose pourpre pomme de terre
    Gâteau de lune au chocolat (simple, pas de four requis)
    Trois couleurs coeur violet flux de pommes de terre de neige gâteau de lune (faible en gras à faible teneur en calories)
    Tarte au sésame noir et à la citrouille Miso
    Soupe de queue de boeuf aux pommes de terre et tomates
    adroite maison plat cuit à la vapeur basse
    Gel cassonade casse-croûte de riz collant
    boeuf braisé vin rouge français poitrail