L'eau bouillante après 2 minutes dans le bol de mélange, tamiser dans enneigé poudre de gâteau de lune et le mélange de poudre de thé vert, bien mélanger avec une spatule;
Pétrir jusqu'à planche à découper mouvement lisse, en dehors d'attente;
Rt beurre ramolli, le fouet fouet pour lisser, sucre, mélanger dans une direction;
Ajouter les oeufs un à la fois et on agite jusqu'à homogénéité puis ajouté à la fusion suivante;
Cheng tamisé la farine et le lait, en agitant avec une spatule, en appuyant sur un état libre de particules uniforme;
Après la SAIC incendie, la pâte mélangée dans une vapeur, moyenne et grande vapeur pendant 30 minutes, en remuant de temps deux fois avec des baguettes, de sorte qu'un remplissage crus et cuits plus uniforme, une pression après le moulage est refroidi par le feu;
Les garnitures de tarte et le groupe en cuir 20g sont respectivement une torsion;
La neige un comprimé, dans le lait de remplissage jaune, pousser jusqu'à la fermeture de la bouche de tigre de neige;
l'huile de brosse de moule, enveloppé dans des embryons gâteau de lune, en appuyant sur l'extrémité, puis poussé vers complète.
Eh bien, vous pouvez manger, vous pouvez dans le réfrigérateur avant de manger.