Ham besoin de faire cuire à l'avance, cuit juste le bon moment pour finir assaisonnerez, le contrôle de l'eau fraîche, couper Ding, rechange
Ajouter le sucre à mélanger uniformément avec du miel marinées deux heures, la veille
Advance sésame frit, de noix bien mélanger avec du jambon (coupe petite noix de grain) peut également être cuit au four pendant 10 minutes ou 180 degrés, je possède sont généralement frit, plus parfumé
poudre frit à l'avance a été ajouté (en poudre couleur Scoop, l'odeur de l'arôme de manière significative à la farine) et mélanger, puis ajouter la veille de froid d'agitation de lard
On mélange uniformément après remplissage, le couvercle avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur
gâteau bonne lune farce réfrigérée uniformément divisé en 32, puis répartissez les stéréotypes réfrigérateur, la température va revenir en arrière avant que le paquet, donc trop dur
Ensuite, commencer à faire l'huile dans la pâte de la peau la production d'huile de la peau: la farine placée dans un bol, le sucre, l'eau Remuer ensuite ajouté de lard pour faire une pâte lisse, la pâte doit avoir un degré de tendons ductilité vont, il est préférable de se frotter le film gant (utilisé ici pour la force procédé frottement un ensemble de films), puis la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis la couche de couverture au-dessus des serviettes humides Note: Cette étape est très importante, tout d'abord être une pâte humide, si elle est trop sec, le volume arrière rouleau sera brisé lorsque l'humidité de la peau pour voir l'étendue de l'Etat
Pâtisserie: farine Ajouter gâteau et le bol lard, boule, recouvert d'une pellicule plastique
Ensuite, faites un bon travail de la pâtisserie, de la peau de l'huile, ont été divisés en 32, je fis la figure ci-dessus est de 64, on ne compte pas Ha!
Le rouleau d'huile moyenne dans la peau 32, puis un peu plus tard à plat rouleau, le sac à pâtisserie, la bouche fermée de tigre avec la fermeture, après la fermeture d'un bon sillage
L'étape suivante est laminé rouleau, prendre un huiles pour la peau de pâtisserie enveloppée, par plat roulant à partir du milieu vers les deux côtés, puis commencer à partir d'un rouleau, et après que tout le volume couvert d'une pellicule plastique, puis la couche de couverture de serviettes humides pour empêcher sec relaxation 15 minutes
Le second volume du rouleau, la bonne détente juste une fois suivi par laminage à plat, puis continuer à se reposer pendant 15 minutes, et généralement, dès le début au rouleau final est près de 15 minutes, afin qu'ils puissent continuer le rouleau
Cette étape de remplissage paquet de démarrage, un rattrapage de jeu petit rouleau, à partir du clic du milieu, au milieu des deux presse à plat, puis rouler dans une peau de boulette comme, dans la farce gâteau de lune
La même chose est la bouche fermée de tigre totale, prenez votre temps, ne vous inquiétez pas, remplir un tour de la prochaine bouche du tigre, et se serrèrent lentement, il y a un petit tweeté ce qui précède, peut être retiré, le point général que je devais plier au fond d'un gâteau de lune
Ensuite Préchauffer le four à 180 degrés, avec une impression imprimée sur leurs modèles préférés, pas seulement quelques points avec le point de baguettes est également bon de voir, je l'habitude de faire le gâteau est le colorant alimentaire ordinaire
180 degrés four pendant 25 minutes, le milieu
Après mise en sac sera en mesure de refroidir naturellement puis relâché, et il peut le donner à manger
Cette huile est supérieure à 1 faite de cuir, et plus avec la même quantité de farce est probablement un 54-55 grammes, la peau est relativement faible, il devrait donc être mince, le goût est très bon
Ceci est supérieur à 2 fait de la peau de l'huile, la peau un peu plus que le remplissage, certaines personnes aiment manger la peau, car il est vif, environ 64-65 grammes d'un produit fini, la peau est relativement plus, fait de cuir, mais aussi une partie de l'épaisseur , comme bon à manger, très en couches Oh! Note: Choisissez votre bar préféré!