noix de gâteau Ham lune

Cette recette est mon résumé à explorer selon plusieurs prescription, plus adapté à mon goût, peur de manger du gâteau de lune fatigué, donc nous obtenons cette recette, avec plaque d'or 28 * 28 à installer et 16a, qui est le montant de deux, et si vous ne le faites pas tant sur la ligne de moitié le montant de la prescription Ici, il y a deux programmes d'huile de la peau de prescription, n'indiquent l'avant 1 en cuir avec une farce autant, indiquer la peau 2 est faite de cuir un peu plus que de remplir plus de points, parce que certaines personnes aiment manger ce gâteau Piha ! Nous obtenons donc deux types de bourrage est constante, si le paquet est pas bonne ou mauvaise décision fermée novice de choisir une seconde peau et plus encore! glace mince ... au moins pas que j'aime manger moins, de la peau ... Regardez les conseils suivants Avant de faire farce Ham 270 grammes noix hachées (fry) 110 grammes graines de sésame noir (friture) 10 grammes graines de sésame blanc (frites) 30 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes miel 90 grammes saindoux 90 grammes farine 150 g peau d'huile 1300 g de poudre 2400 g de poudre 30 g de sucre 12 40 grammes de sucre 90 g de saindoux 12 120 g de saindoux 1130 g d'eau 2170 g d'eau pâtisserie 1220 g de farine de gâteau 2280 g de farine de gâteau 1110 g de saindoux 2140 g de saindoux
  • Ham besoin de faire cuire à l'avance, cuit juste le bon moment pour finir assaisonnerez, le contrôle de l'eau fraîche, couper Ding, rechange

  • Ajouter le sucre à mélanger uniformément avec du miel marinées deux heures, la veille

  • Advance sésame frit, de noix bien mélanger avec du jambon (coupe petite noix de grain) peut également être cuit au four pendant 10 minutes ou 180 degrés, je possède sont généralement frit, plus parfumé

  • poudre frit à l'avance a été ajouté (en poudre couleur Scoop, l'odeur de l'arôme de manière significative à la farine) et mélanger, puis ajouter la veille de froid d'agitation de lard

  • On mélange uniformément après remplissage, le couvercle avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur

  • gâteau bonne lune farce réfrigérée uniformément divisé en 32, puis répartissez les stéréotypes réfrigérateur, la température va revenir en arrière avant que le paquet, donc trop dur

  • Ensuite, commencer à faire l'huile dans la pâte de la peau la production d'huile de la peau: la farine placée dans un bol, le sucre, l'eau Remuer ensuite ajouté de lard pour faire une pâte lisse, la pâte doit avoir un degré de tendons ductilité vont, il est préférable de se frotter le film gant (utilisé ici pour la force procédé frottement un ensemble de films), puis la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, puis la couche de couverture au-dessus des serviettes humides Note: Cette étape est très importante, tout d'abord être une pâte humide, si elle est trop sec, le volume arrière rouleau sera brisé lorsque l'humidité de la peau pour voir l'étendue de l'Etat

  • Pâtisserie: farine Ajouter gâteau et le bol lard, boule, recouvert d'une pellicule plastique

  • Ensuite, faites un bon travail de la pâtisserie, de la peau de l'huile, ont été divisés en 32, je fis la figure ci-dessus est de 64, on ne compte pas Ha!

  • Le rouleau d'huile moyenne dans la peau 32, puis un peu plus tard à plat rouleau, le sac à pâtisserie, la bouche fermée de tigre avec la fermeture, après la fermeture d'un bon sillage

  • L'étape suivante est laminé rouleau, prendre un huiles pour la peau de pâtisserie enveloppée, par plat roulant à partir du milieu vers les deux côtés, puis commencer à partir d'un rouleau, et après que tout le volume couvert d'une pellicule plastique, puis la couche de couverture de serviettes humides pour empêcher sec relaxation 15 minutes

  • Le second volume du rouleau, la bonne détente juste une fois suivi par laminage à plat, puis continuer à se reposer pendant 15 minutes, et généralement, dès le début au rouleau final est près de 15 minutes, afin qu'ils puissent continuer le rouleau

  • Cette étape de remplissage paquet de démarrage, un rattrapage de jeu petit rouleau, à partir du clic du milieu, au milieu des deux presse à plat, puis rouler dans une peau de boulette comme, dans la farce gâteau de lune

  • La même chose est la bouche fermée de tigre totale, prenez votre temps, ne vous inquiétez pas, remplir un tour de la prochaine bouche du tigre, et se serrèrent lentement, il y a un petit tweeté ce qui précède, peut être retiré, le point général que je devais plier au fond d'un gâteau de lune

  • Ensuite Préchauffer le four à 180 degrés, avec une impression imprimée sur leurs modèles préférés, pas seulement quelques points avec le point de baguettes est également bon de voir, je l'habitude de faire le gâteau est le colorant alimentaire ordinaire

  • 180 degrés four pendant 25 minutes, le milieu

  • Après mise en sac sera en mesure de refroidir naturellement puis relâché, et il peut le donner à manger

  • Cette huile est supérieure à 1 faite de cuir, et plus avec la même quantité de farce est probablement un 54-55 grammes, la peau est relativement faible, il devrait donc être mince, le goût est très bon

  • Ceci est supérieur à 2 fait de la peau de l'huile, la peau un peu plus que le remplissage, certaines personnes aiment manger la peau, car il est vif, environ 64-65 grammes d'un produit fini, la peau est relativement plus, fait de cuir, mais aussi une partie de l'épaisseur , comme bon à manger, très en couches Oh! Note: Choisissez votre bar préféré!

  • Lait nid d'oiseau qui coule Mooncake jaune enneigé
    Précédent
    Vieux Mooncake de Pékin ~ Lai Bai (Wu Ren sans sucre)
    Prochain
    petite cuisine américaine. Milou gâteau de lune
    gâteau de lune de style cantonais
    "Happy Mid-Autumn Festival in Advance: Durian Cheese Mango Snowy Mooncake" pour les produits de collation
    Le gâteau de lune de Matcha
    Noix gâteau de lune plateau de fruits secs
    Garniture maison aux haricots rouges (gâteau de lune et croustillant de jaune d'oeuf)
    Version Zaoni détaillée de la farce maison (avec un gâteau de lune)
    balle de citrouille naturelle mois Crisp
    [] Xylitol lune sans sucre gâteau gâteau neigeux lune rose pourpre pomme de terre
    Gâteau de lune au chocolat (simple, pas de four requis)
    Trois couleurs coeur violet flux de pommes de terre de neige gâteau de lune (faible en gras à faible teneur en calories)
    Tarte au sésame noir et à la citrouille Miso