1. Préparer les ingrédients, le poisson abattu à l'avance est bon, enlever les organes internes et des échelles.
2. nouilles udon dans l'eau chaude, faire tremper le canola dans la poudre de coquille.
3. poisson sec de la carpe avec du papier serviettes eau propre, pour enlever l'abdomen doit masque noir, ou sujettes à flaveur.
4. Verser le pot d'huile d'olive, ajoutez les morceaux de gingembre, à cuire sur les deux côtés du poisson dans l'huile chaude.
La casserole a été versé dans l'eau, le poisson dans le pot et le gingembre.
6. colza à plusieurs reprises rinçage, prendre les feuilles hachées.
7. soupe à être blanc laiteux, la carpe poisson. Prenez la viande du ventre du poisson, vérifiez soigneusement choisir les os, le poisson se poursuivra dans le ragoût de casserole.
8. Prendre 2 cuillères à soupe de soupe au lait dans la casserole, versez udon et le poisson. (Haricots, radis et champignons peuvent être placés dans le pot, sel ajouter continuer la soupe de poisson ragoût, verre en Baoma)
9. Après avoir fait bouillir la soupe, en colza, remuer, après la tendre, le colza peut être consommé.
10. casserole et laisser refroidir, vous pouvez manger pour le bébé. soupe de poisson au large de la chaleur, Baoma nourrir le bébé, vous pouvez aussi boire un bol de nourriture nourrissante.