8 pouces gâteau d'anniversaire (version simple,)

Description de clé: « Ne pas moelleux, pas augmenter. » La raison: tuer ou non en place pendant l'opération de la manipulation des protéines anti-mousse. Lire: quelques gouttes de protéines de jus de citron, le tartre et autres pour rendre la protéine plus facile à passer, jouer un état volumineux. Bien que d'après mon opération de prescription, les pratiques d'exploitation, mais tout le monde ne sont pas les mêmes. . . « Surface brûlée ou fendu, familier intermédiaire » Cause: la température du four est trop élevée. Pour: la température prolongée vers le bas. L'opération ci-dessus, sinon des erreurs, fait sur le gâteau est très bon. La température du four et le temps ne peut se fonder sur leur propre pour faire fonctionner le four, chaque four est différent. Je ne suis pas une cuisson professionnelle des personnes, donc une certaine expertise ne comprennent pas, de nombreuses méthodes de fonctionnement, que j'ai tout compris, ne le faites pas sur un coup de tête pour faire une seconde fois, donc nous devons écrire la recette propre satisfaction, mais aussi afin de le faire au moment de quitter leur propre référence suivi. Je ne veux pas répéter certaines questions auxquelles une réponse, s'il vous plaît comprendre! Bien sûr, je fais quelque chose à ne pas vendre des produits professionnels, ou de vendre des marchandises. Ceci est juste mon passe-temps, temps libre aime le violon violon, faire la vaisselle, de partager leurs propres expériences de cuire amis! ufs 4 (plus de 65 g / th shell) Faible farine de gluten 90g L'huile de maïs 50 g pure Milk 60g Le sucre blanc cristallisé 75g (55 avec la protéine de choc, 20 g de jaune d'oeuf avec) Le jus de citron Quelques gouttes Le beurre léger 400g Le sucre blanc cristallisé 60g (mis en crème fouettée) pomme 1 fraises 3 sauce au chocolat rose 20g bijoux lumineux 1
  • Blanc d'oeuf et le jaune séparé

  • solution de protéines a été ajouté quelques gouttes de jus de citron.

  • sucre blanc, puis mettre la troisième fois envoyé en même temps avec les blancs d'ufs Beat fouet comme une mousse. (Aucun foyer temporaire de sucre, j'utiliser substitut de sucre en poudre)

  • Envoyé à la mousse disparaît, puis ajoutez les deux tiers restants de sucre blanc pour tuer à nouveau.

  • Cet état envoyé. Comme le beurre, remuer les lignes ne sont pas facile à étaler, car angle aigu. (Réfrigérateur lorsque vous êtes prêt conservation)

  • Incorporer le jaune d'oeuf verser le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve, si peu ne fondent pas n'a pas d'importance, va lentement de la fin tout en remuant.

  • Incorporer dans le lait.

  • Remuez à nouveau versé dans l'huile de maïs.

  • Verser un tiers de la farine à faible gluten, mélanger à nouveau. (Agitation en forme de Z, ou à partir du haut vers le bas frottant de haut en bas plusieurs fois .. Verser la farine en trois fois, la première fois la farine bien remuer, pas du groupe. Jaune d'oeuf pâte et la farine mélangée à fond dans la pâte, vous pouvez être amis! )

  • Marinée passer dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, le premier tiers de la protéine dans le bruit. (Vers le bas de la coupe d'agitation Method). La protéine a été versée en trois fois, la première fois la protéine bien mélanger.

  • Après agitation et on le verse dans un moule à gâteau de 8 pouces. Préchauffer le four à 150 degrés Dans ce cas, le tube vertical.

  • Rembobiné, Secouer Filed under trois quatre, secouez grosses bulles.

  • La partie inférieure du four, la température du tube supérieur et inférieur de 150 degrés et cuire pendant 60 minutes. (Mon four est une couche 5, la deuxième couche sur la grille, en fonction de son temps de consigne et la température du four Kazakhstan)

  • Après le choc étuvé à 2, à environ 10 cm de hauteur du terrain perdu. 2 sur l'autre, oh, à l'envers sur le plateau, le décapage de refroidissement sur OK! A ce moment pour préparer les fruits, le matériel de crème légère. Laver les pommes pelées et coupées en arrière (interposés couche intermédiaire). tranches de fraise (surface de décharge du gâteau). dégel sauce au chocolat chaud rouge.

  • Préparer un récipient Verser la crème à fouetter 60 g de sucre, la crème a commencé à envoyer!

  • état ondulé pour la combattre. Ne pas conduire le plomb, oh.

  • Préparer le gâteau, couper les deux couches intermédiaires, des couches intermédiaires jettent un peu de crème, pommes hachées, la propagation de la pomme, PAVE jettent alors un peu de crème. Puis recouvert d'une autre couche de gâteau. A commencé à essuyer la surface de la crème.

  • Après avoir essuyé la crème est bonne, la sauce au chocolat sac de tuyauterie rose monté verser dans la surface du gâteau. Le modèle de Gracieusement, ajoutez une ouverture de cheveux de bijoux, avec succès!

  • Crépi décoration main étoile résiduelle qui peut faire un bon travail de gâteau aux fruits à la crème!
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