tranche de beurre fermentée (tranche pour adoucir trop vite) dans un bol d'oeuf 30 secondes avec un sèche-cheveux soufflant sel ramolli et ajouté.
Le moulin à vent bleu installé dans un petit bol pesé, placé à la température ambiante, ajouter le jus de citron, 3g rhum blanc.
Faire un bon travail de coupe en mousseline de soie en épaisseur appropriée. Ensuite, couper dans des formes appropriées, la figure. Je besoin d'une boîte 2 embryon gâteau mousseline de beurre salé.
La boîte pour la désinfection. sec
Ajout bol de beurre salé puis le sucre, le sel, le sucre, fondu envoyé à ce jour, peut être consommé le jaune d'oeuf cru ajouté puis agité à passer, puis on ajoute cinq points de plus réchauffées crème. Il peut être envoyé à un état approprié jusqu'à une poche à douille est chargé. (Voir l'étape 6 de la vidéo, assurez-vous de frapper ce niveau afin de continuer à ajouter un peu de crème chaude Oh!)
Assemblage: cotylédons une couche de beurre salé haché monté sur le bord. 2 cuillères à soupe moyen des copeaux de cacao Belle, noix, ainsi qu'une variété de comprimés. Et mettre une couche de cotylédons, puis pour la bouche de décoration a commencé à monter le beurre salé supérieur. Après la mi-monté ou saupoudrer les puces Belle cacao. Mettez les amandes grillées. Là-dessus