Nouilles à tartiner et nouilles à tremper: Gâteau à la crème de printemps

"Le printemps est coloré" La glaçure simple est remarquable. J'aime la verdure du printemps et sa vitalité. J'aime la couleur du printemps. ps: recommander un petit outil Spatule Sanneng: SN4866 Artefact facial: SN4774 Créons un grand gâteau à la crème avec Dake aujourd'hui Pour la recette du gâteau Qifeng de six pouces, veuillez vous référer à mon autre recette, Zero Failure Qifeng. Matériel d'essuyage Prenez le gâteau de six pouces comme exemple Crème fouettée 200g Sucre granulé a 18g Crème fouettée enduite 130g Sucre fin 10g Fruit du dragon rouge Le bon montant Embryon de gâteau en mousseline de soie de six pouces Une Matériau Ganesh chocolat noir 30g Crème légère 30g
  • Démoulage à main levée: comme le montre la vidéo, le gâteau Qifeng réfrigéré est démoulé. Le démoulage gratuit ne produit pas de miettes de gâteau et protège également bien la surface du gâteau, ce qui est pratique pour essuyer le dos.

  • Utilisez la trancheuse à gâteau pour diviser le gâteau en trois couches.

  • Couper les fruits en sandwich et réserver.

  • Pesant 200g de crème fouettée pour sandwich Sucre granulé fin 18g

  • Fouettez la crème fouettée, fouettez à basse vitesse tout au long du processus et tournez vos mains le moins possible.

  • La crème fouettée est distribuée neuf fois, et le bouton de retour ne tombera pas.

  • Surface du sandwich: N'oubliez pas de lisser chaque couche du sandwich autant que possible, afin que le gâteau entier ne soit pas haut ou bas. Après avoir mis le fruit, une couche de crème légère doit également être essuyée.Ne pas mettre le fruit directement pour poser un morceau de gâteau, sinon le gâteau s'inclinera facilement pendant le transport.

  • Surface sandwich: Lors de l'application de chaque couche, utilisez de la crème pour lisser l'extérieur avec une spatule.

  • Remplissage sandwich: Après avoir assemblé le gâteau entier, utilisez le reste de crème pour le premier balayage. Il s'agit simplement de lisser le gâteau avec de la crème légère. Cette étape est particulièrement importante, car la surface de l'embryon de gâteau a des miettes de gâteau. Si vous essuyez les nouilles directement sans les balayer, les miettes de gâteau seront introduites dans la crème légère des nouilles, ce qui affectera l'effet des nouilles. Même s'il y a de la chapelure dans la crème, elle n'est pas lisse.

  • Artefact facial: grattoir Sanneng La grande raclette essuie le tout et la petite raclette se termine à la fin.

  • Crème fouettée à fouetter: 130g de crème fouettée à tartiner plus 10g de sucre granulé fin. Même si l'huile de crème est pelletée avec une spatule, elle coulera toujours et la plupart d'entre elles peuvent être suspendues dans un état semi-fluide où la spatule ne tombera pas tout. Même si c'est un novice pour s'essuyer le visage, la crème légère n'est pas si facile à rugueuse.

  • Essuyez les nouilles: Mettez les deux tiers de la crème fouettée sur le dessus du gâteau, puis utilisez la méthode de pressage pour essuyer les nouilles d'une main, puis tournez le plateau tournant d'une main. Faites attention aux détails: dans ce processus, le centre de la spatule est placé au centre du gâteau. ps: Désolé petits amis, aujourd'hui c'est une vidéo que j'ai enregistrée moi-même, ce n'est pas clair, et le gâteau n'est pas placé au milieu de la vidéo.

  • Essuyez la surface: La technique d'essuyage des côtés sur le côté est que la spatule est perpendiculaire à la base, doucement à côté du gâteau, en essuyant d'avant en arrière à gauche et à droite, jusqu'à ce que le gâteau soit à peu près plat.

  • Essuyez les nouilles: utilisez une grande spatule pour la lisser grossièrement, puis utilisez une petite spatule pour la terminer, retournez-la une fois, et le côté du gâteau sera aplati immédiatement.

  • Essuyez la surface: utilisez uniquement une petite spatule sur le dessus, la spatule est légèrement à côté du gâteau, parallèle à la surface du gâteau, essuyez doucement de l'extérieur vers l'intérieur, faites attention à la méthode à ce moment, la spatule atteint la moitié du gâteau autant que possible, Chaque fois que vous essuyez au point central, soulevez doucement la spatule en un geste. Essuyez la spatule propre après chaque essuyage. N'oubliez pas, c'est important.

  • Enfin, utilisez une spatule pour reposer les détails, après l'avoir essuyée, mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure pour retirer le glaçage. Peu importe si ce n'est pas très lisse, car le glaçage le couvrira.

  • Préparez la garniture: chocolat noir, crème légère, sac de décoration. Après avoir fait fondre l'eau d'isolation du matériau, mettez-la dans un sac décoratif et laissez-la refroidir.

  • Coupez une petite bouchée dans le sac de décoration avec Ganesh, sortez le gâteau et glacer simplement.

  • Il est préférable de presser et de décorer le sac de fleurs tout en le tournant, afin qu'il puisse être trempé une fois. Ne recommence pas. Je viens d'ajouter un cercle à main, et j'ai constaté que celui qui était devant était déjà semi-solidifié, et le reste ne serait pas complètement intégré à l'intérieur, et il semblait inégal. Pour moi avec un trouble obsessionnel-compulsif, c'est vraiment inconfortable.

  • Prêt à décorer le fruit sur le dessus, il est beau de l'exposer à volonté.

  • Vous avez terminé.

  • Tout simplement simple, c'est beau.

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