Tous les matériaux ont été pesés Prendre deux pots, casseroles 1 placé dans une petite partie de la farine, l'ajout de sucre, de levure, toute l'eau, le long d'une direction agité avec une spatule, et on agite le mélange dans un liquide, et la surface à produire de petites bulles. 2 dans le bol la farine restante, le sel, le mélange résultant a été versé dans le bassin 1, un simple mélange avec une spatule dans un groupe, pétrir la pâte sur un panneau.
Frotter la pâte de manière peut être retirée à la surface du film pour continuer à ajouter la pâte de beurre à la phase d'expansion frotter. La pâte est battue jusqu'à ce que la pâte atteint le degré de pain sucré ou du pain grillé besoins.
Pétrir à un degré tel qu'il! Note pain de pâte et le beurre contenu général inférieur à 10% sans effet sur la pâte peut ne pas affecter l'utilisation du beurre peuvent être ajoutés directement à la loi sur le pétrole.
cuve de fermentation du pain sucré avec l'entretien ménager général, au four ou à la fermentation de la température ambiante. Pendant le processus de fermentation est à noter l'humidité, de préférence de l'humidité pour assurer la pleine recouverte d'une pellicule plastique et d'un chiffon humide. Sur: farine, tremper vos doigts après pinceau tout excès de farine sur les trous poke de pâte fermentée, après un léger rebond dans un cône hors de la ligne est terminée. Si le trou est fermé sur inachevé continuer à fermenter, si la pâte de s'effondrer la fermentation excessive, la conservation après congélation peut être divisé que la surface vieux pour se joindre à la pâte lors de la fabrication du pain.
Soulevez la pâte sera cellulaire, avec une touche d'alcool
Après la pâte d'échappement de sphéronisation, la couverture imperméabilisé enveloppement 15 minutes
Ils ont été divisés en huit pâte, pétrir cercle
Une portion aliquote d'une pâte de haricots paquet de pâte, poignets pincent
La languette enveloppée dans la pâte
enroulé
Dans le dos de coupe moyenne, mais ne coupe pas
Est-ce l'un de ces
A roulé lentement à partir de l'interface serrée
Dans le papier dans le bac
Méthode à deux pour rouler la pâte roulée le parchemin, répété deux fois! Les gâteaux de l'étape aiment faire la même chose!
Un couteau ensuite découpé au milieu
plier
puis repliez
Dans le papier dans le bac
bon plastique vert
Deuxième service: pain deux embryons nus besoins en droit d'envoyer un translucide, vous pouvez voir les veines de la pâte, la pâte légèrement secouer la casserole légèrement secouer, pain farcie ou le style des cheveux a été de 1,5 à 1,8 fois peut être. Toast à la pâte fermentée robinet peut ralentir à rebondir. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas peut être rôti 15-18 minutes! Je pain grillé 180 degrés cuire au four 35 minutes!