[Vidéo] nu gâteau à la crème de yaourt myrtille (avec la méthode de yaourt grec maison)

[timbre vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMzQyNzg3NDY4OA==.html] Conseils: 1, le yaourt à filtrer pendant 24 heures, on le laisse suffisamment déshydratés, les desserts bleuets ont concentré l'ébullition en place, le refroidissement est l'état presque perdu de fluidité. Si le yaourt de déshydratation ou de la confiture trop mince, il aura une incidence sur la dureté du beurre, non monté une fleur de bonne mine. 2, peut également être déshydraté avec un yaourt disponible dans le commerce, mais si elle est sucrée, appropriée pour réduire la quantité de crème dans le sucre en poudre. 3, envoyé à la protéine près de l'état rigide, l'uf de levage de tête, il pend vers le bas un peu angle aigu. (Protein passer au-dessus, l'embryon de gâteau a tendance à se déchirer. De toute évidence, envoyé à des lignes à faible vitesse après transfert, la protéine de contrôle d'état d'arrêt multiple, la crème de la protéine doit être lisse, moyen élastique) [Gâteau mousseline] ufs 5 (avec la coque 55g / a) lait 65g L'huile de maïs 55g sucre en poudre 55g Faible farine de gluten 65g rhum 2 g Crème [partie] crème fleurette 220g sucre en poudre 40g yaourt déshydrater / yaourt grec (voir la production étape) 100 g confiture de bleuets (voir la production d'étape) 60g [Rum] eau Eau potable 10g sucre en poudre 3g rhum 1 g
  • [Yaourt / déshydraté] lait grec de yaourt dans le yaourt, les bactéries lactiques en poudre (700 g de bactéries lactiques + 1 g de poudre de lait)

  • Selon la machine de yaourt fermenté 12-20 heures (15 heures, je fermentation, la machine yogourt, voir la fin du texte)

  • yaourt fermentées, est un état semi-solidifiée.

  • Un maillage placé bol (un tamis avec de la farine), le filtre est revêtu deux papier de cuisine, le yogourt verser, Réfrigérer 24 heures filtré.

  • Au bout de 24 heures la cuve du filtre est filtré petit-lait.

  • Yogourt bonne déshydratation de filtration, est presque pas d'état de mobilité. Filtre yogourt Pour en place, si elle est trop mince, il aura une incidence sur l'effet de décoration.

  • [] Blueberry confiture de bleuets dans la machine Brisé, dans le pot, ouvrir un petit feu tout en chauffant tout en agitant, de sorte que le jus de bleuet pour évaporer au moins 1/4 de l'original (la confiture doit être concentrée en place, si elle est trop mince, il aura une incidence effet de décoration.)

  • réserve frais (confiture de bleuets après refroidissement, il est l'état de fluidité presque perdue.)

  • [Embryo] lait gâteau mousseline, l'huile de maïs, mélange de rhum, pulvérulents farine et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. Verser le jaune d'uf et remuer jusqu'à ce que l'état lisse et délicat, ne pas trop remuer.

  • protéine passage (protéine des besoins de l'appareil de toucher sec et sans huile), le sucre en poudre a été ajouté 2 fois. Après addition de sucre en poudre 1/2 vésicules fines émises à jouer, striae, le sucre en poudre restant, protéines finalement envoyé à un proche de l'Etat à la rigide, oeuf de levage de la tête, il pende un petit angle aigu. (Protein passer au-dessus, l'embryon de gâteau a tendance à se déchirer. De toute évidence, envoyé à des lignes à faible vitesse après transfert, la protéine de contrôle d'état d'arrêt multiple, la crème de la protéine doit être lisse, moyen élastique)

  • Ajouter 1/3 pâte meringuée, mélanger uniformément tourner (non cercle agité).

  • Ensuite, mélanger la pâte à frire tout le dos est tombé dans la meringue.

  • Fallback tour mélangé uniformément (non agité cercle), mélangé uniformément, mais ne pas trop mélanger, afin de ne pas démoussage.

  • Une plaque de cuisson (32 * 26cm) dans la pâte, à plat, quelques-uns frapper le moule sur la table, le choc des bulles. Eh bien dans le four préchauffé 165 degrés, au milieu et cuire au four pendant environ 23 minutes. Après le coup cuit casserole, un choc thermique, est refroidi pendant 3-5 minutes. Dans les feuilles de couverture de cuisson gâteau de papier, la tête en bas sur le gâteau, la déchirure du fond du papier de cuisson de gâteaux. feuilles de couverture virtuelle papier cuisson, laissez le gâteau refroidir complètement.

  • Après le gâteau est complètement refroidi, le moule à gâteau (18 * 9cm) pressée sur trois rectangles.

  • Retirer le gâteau embryon trois, uniformément l'eau enduit de rhum (rhum eau: eau potable, le sucre en poudre, le rhum mélange)

  • [Section] fouettant le beurre de crème a été ajouté du sucre en poudre, 80% pour passer. yogourt déshydrater, continuer à envoyer un schéma clair peut laisser l'état (voir Conseils 1).

  • crème sure 1/2 séparée Bonne passe, confiture de bleuets (voir Conseils 1), uniformément agité et mélangé.

  • Respectivement, en deux types de sac de tuyauterie à la crème (crème bleuet violet avec de grandes dents 18 Conseils de pâtisserie, fleurs blanc crème bouche inutile, le sac de tuyauterie peut couper un 1.5cm de port) peut être utilisé pour leur favori billed décoration.

  • Deux couleurs crème, espacement bondé embryon gâteau de la surface de cuisson (voir la crème procédé d'extrusion vidéo), le bleuet et enfin décorée comme la vanille (au thym) avec

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