Le gâteau en trois
Chaque couche de crème à mettre sur une touche de fruits
Dossier sur les trois couches intermédiaires de fruits et de la crème elle!
Crème sac fleur encadrée tête coupé un cercle légèrement plus grand que la bouche!
La crème est extrudé à partir du point vers le haut, jusqu'à ce que le gâteau que le petit cylindre plein cercle!
Après un tour complet de gâteau à gâteau rempli de l'extérieur des cercles du tirage au top!
Toutes spatule emballée placée parallèlement à environ 15 degrés tourne-disque à rotation rapide!
L'excès raclée!
Ce qui précède probablement lisser (lisse re-finition de la surface périphérique comme), une spatule latérale verticale lisse 15 angle de degré, rapide cadran rotatif!
Verticale Spatule 15 degrés, tourne-disque à rotation rapide, environ 2-3 tours sur la surface latérale lisse de celui-ci!
Ensuite couper la surface, la surface vient d'être essentiellement lisse, ne suffit pas lisse, il faut prêter attention à couper le haut de la crème sur une spatule propre!
spatule horizontale 15 degrés avec le centre évasement vers l'extérieur, tirez chaque fois que la crème doit essuyer la spatule (spatule pas propre, la surface rugueuse sera de plus en plus)
Probablement 3-4 fois peut tirer en douceur! Eh bien, je veux faire ce modèle peut être! Gâteau est pas très lisse si simple! Novice peut lingette très lisse!