Gâteau à la crème aux fraises qui réveille le cur des filles

A l'occasion du 38ème jour de la Déesse, je vous souhaite à toute la sincérité de cette saveur fraise La partie du gâteau provient de la génoise divisant les ufs de Tinrry. Allons chez elle pour voir la recette. Je ne la répéterai pas ici. Gâteau éponge fendu aux ufs de 6 pouces 1 pièce Crème légère 280 grammes Sucre semoule 10 grammes Fraise A 100-120 grammes Jus de citron Environ 6g confiture de fraise Environ 20 grammes Fraises lyophilisées La bonne quantité Fraise B (pour la décoration) La bonne quantité
  • Veuillez préparer le fond du gâteau selon le fer-blanc de la déesse [gâteau éponge séparant les ufs] (petits gâteaux séparant les ufs). J'ai utilisé un moule à fond solide de 7 pouces pour étendre l'huile et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, ce qui est probablement la deuxième tranche de la trancheuse auxiliaire. Deux grille

  • Utilisez un anneau à gâteau de 6 pouces pour couper en 6 pouces, de sorte que les bords les plus durs soient coupés et que le goût soit meilleur

  • Lavez la fraise A et retirez les tiges, utilisez un mixeur pour réduire en purée le jus de citron, essayez d'utiliser des fraises rouges

  • Crème fouettée sucre purée de fraises mélange à dessert à la fraise et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit texturée sans être trop raide. À ce stade, la crème à la fraise est poudreuse. Si la couleur ne suffit pas, vous pouvez mettre une goutte de pigment rouge sur la surface. Étaler des tranches de fraises B sur chaque couche

  • Décorer les fraises lyophilisées sur le fond, décorer légèrement, réfrigérer au moins 3 heures

  • Ma technique d'étalement est très faible, mais le goût est bon pas particulièrement gras, le fond du génoise divisant les ufs est également très ferme

  • gâteau de forme de pastèque
    Précédent
    Mon voisin Totoro pain
    Prochain
    européen de transfert et la cuisson du pain
    Pain de seigle 100% pur (avec la différence entre le seigle et le seigle)
    Chat aux gros yeux pressant du pain
    Comment déterminer la phase d'expansion et de la phase complète - base de pain
    Pouding au pain | petit chat soleil
    biscuits chat KITTY
    orecchiette
    surface orecchiette
    Mainz Hill et aussi du pain aux pommes fermentées surgelés
    package Oi
    Partage de maman de sucre ~ version pot en fonte elly Poitrine de porc aux germes de soja (changer les ingrédients à l'arrière)
    tofu séché poivre (jusqu'à ce que parfumé et juteux)