Veuillez préparer le fond du gâteau selon le fer-blanc de la déesse [gâteau éponge séparant les ufs] (petits gâteaux séparant les ufs). J'ai utilisé un moule à fond solide de 7 pouces pour étendre l'huile et les couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, ce qui est probablement la deuxième tranche de la trancheuse auxiliaire. Deux grille
Utilisez un anneau à gâteau de 6 pouces pour couper en 6 pouces, de sorte que les bords les plus durs soient coupés et que le goût soit meilleur
Lavez la fraise A et retirez les tiges, utilisez un mixeur pour réduire en purée le jus de citron, essayez d'utiliser des fraises rouges
Crème fouettée sucre purée de fraises mélange à dessert à la fraise et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit texturée sans être trop raide. À ce stade, la crème à la fraise est poudreuse. Si la couleur ne suffit pas, vous pouvez mettre une goutte de pigment rouge sur la surface. Étaler des tranches de fraises B sur chaque couche
Décorer les fraises lyophilisées sur le fond, décorer légèrement, réfrigérer au moins 3 heures
Ma technique d'étalement est très faible, mais le goût est bon pas particulièrement gras, le fond du génoise divisant les ufs est également très ferme