De gâteau coupé en trois morceaux coupés en dés de mangue, crème envoyé, les couleurs primaires sont la crème préparée (300g, corps gâteaux 250g, 50g décorative), la crème rouge (100 g), de la crème vert (200 g d '), de la crème légèrement vert plus foncé (50 g).
Essuyez clip gâteau sandwich à la crème de mangue.
gâteau à la crème avec une enveloppe de corps de couleur primaire, couche mince latérale peut être. La crème ainsi que pigment vert, essuyer le gâteau de crème verte environnante est légèrement supérieure à celle du corps, plus le périphérique lisse avec une spatule lisse crème comme direction centrale.
crème verte, essuyer les environs, gâteau à la crème du corps est légèrement plus élevé, après la crème lisse environnante avec une spatule au-dessus de la direction lisse comme centre.
crème rouge dans la surface du gâteau, et essayer d'essuyer le cercle mince, laissant un rebord.
extrusion de crème avec une petite bouche ronde PRIMAIRES conseils pâtisserie.
La crème blanche coincée entre la crème au beurre rouge et vert.
J'utilise ce genre de plaque farcie.
Le cercle de blanc crème lisse. Pour rester au bord vert.
Pâtisserie bouche circulaire légèrement plus grand du vert foncé extérieur avec le gâteau de crème extrudé en barres.
Essuyez ouvert avec une spatule ou plus.
Les haricots cuits au four résistant en surface du gâteau au chocolat, en graines regarder.
Melon d'eau bons amis.
Section ainsi.