Le procédé de fabrication du pain selon les matériaux généraux se frottent dans une sphère lisse (avec un grille-pain selon la même méthode peut également être breadmaker). Couvrir avec un film plastique a été laissé au repos à la température ambiante pendant 30 minutes à 60 minutes (30 minutes en été, l'hiver 60 minutes, réglage du ressort).
l'air d'échappement, le compactage de la pâte.
Dans le bac à légumes, aplatir légèrement la surface
sparadrap et marqué dans le réfrigérateur pendant 5 à 10 degrés de fermentation 12 ~ 15 heures (été 12 heures, 15 heures en hiver, de printemps et d'ajustement) jusqu'à ce que l'expansion en 2 ~ 2,5 fois la taille.
Retirer la pâte. l'air d'échappement réduction douce à la main, coupé en 2 portions aliquotes de sphéronisation. Recouvert d'un chiffon humide pendant 20 minutes de fermentation intermédiaire. L'olive entière dans (je l'utilise toujours cette méthode de Jun, le livre pense personnellement que la méthode est pas si facile)
Fermentation 40 ~ 50 min 35 température du four
Préchauffer le four à 220 degrés. Pâte cour, farine riche en gluten. 3 tracer des marques de couteau. La brume (je aime douce, donc je ne l'ai pas spray). Cuire au four pendant 15 minutes.