Mainz Hill et aussi du pain aux pommes fermentées surgelés

Mainz a acheté la montagne et aussi la Au-dessus du pain sont super ah délicieux ne peut pas aider mais passer A peine quelques crème de levure de prescription est également une petite quantité Vous n'avez pas besoin de frotter la façon dont le film n'a pas besoin Il est probablement la raison pour laquelle je ne pulvérise brouillard fermentation réfrigérée sont en bonne santé pour le faire délicieux ah soeur douce Le pain de pomme est très, très collante Il y a aussi des livres, il a dit la pâte trop collante n'a pas besoin de pétrir comment Ensemble, le matériau comme le polyéthylène Chaque bouchée est pleine de goût aigre-doux de pomme ~ jus de pomme 90g farine de pain français (je dirige une farine riche en gluten) 180g farine de blé entier 20g sel 4 g Apple (avec Piqie Si) 100 g Noyer (calciné à 160 degrés 10 minutes) 30g La levure sèche 1 g eau 20g
  • Le procédé de fabrication du pain selon les matériaux généraux se frottent dans une sphère lisse (avec un grille-pain selon la même méthode peut également être breadmaker). Couvrir avec un film plastique a été laissé au repos à la température ambiante pendant 30 minutes à 60 minutes (30 minutes en été, l'hiver 60 minutes, réglage du ressort).

  • l'air d'échappement, le compactage de la pâte.

  • Dans le bac à légumes, aplatir légèrement la surface

  • sparadrap et marqué dans le réfrigérateur pendant 5 à 10 degrés de fermentation 12 ~ 15 heures (été 12 heures, 15 heures en hiver, de printemps et d'ajustement) jusqu'à ce que l'expansion en 2 ~ 2,5 fois la taille.

  • Retirer la pâte. l'air d'échappement réduction douce à la main, coupé en 2 portions aliquotes de sphéronisation. Recouvert d'un chiffon humide pendant 20 minutes de fermentation intermédiaire. L'olive entière dans (je l'utilise toujours cette méthode de Jun, le livre pense personnellement que la méthode est pas si facile)

  • Fermentation 40 ~ 50 min 35 température du four

  • Préchauffer le four à 220 degrés. Pâte cour, farine riche en gluten. 3 tracer des marques de couteau. La brume (je aime douce, donc je ne l'ai pas spray). Cuire au four pendant 15 minutes.

  • surface orecchiette
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