Décongelez les crevettes et épluchez-les. N'oubliez pas d'aller à la ligne de crevettes. Ajoutez ensuite un peu de vin de cuisine, du sel, du gingembre en poudre (ne l'ajoutez pas si vous ne l'aimez pas), et marinez pendant un moment.
Déchiquetez les plats d'accompagnement pour lui donner un bon goût.
La saucisse au jambon a disparu à la maison, la viande du déjeuner utilisée. En dés.
Riz blanc, prêt.
Deux ufs, ajoutez un peu de sel et brisez.
Mettez de l'huile dans la casserole et mettez les ufs lorsque la température de l'huile est de 50% à 60%. Faire frire lentement, c'est très tendre.
Sauté lentement.
Servir bien après avoir sauté et réserver.
Ajoutez plus d'huile dans la casserole. Le résidu d'oeuf est encore dans la casserole en ce moment, mais cela ne l'affecte pas
Faire sauter les crevettes et ajouter les tiges de chou et les tiges d'ail.
Après la friture, ajoutez tous les autres plats d'accompagnement.
Ajouter le riz après avoir retourné. Ajoutez ensuite un peu de sauce soja et de sauce aux huîtres.
N'oubliez pas de mettre les ufs et de faire sauter. (L'ordre des ingrédients est aléatoire, de toute façon, il est facile de cuisiner, si vous ne les aimez pas, vous pouvez le changer en maïs, concombre, carotte, etc.)
J'ai ajouté du sel quand j'ai eu les ufs et les crevettes, et la sauce aux huîtres et la sauce de soja avaient aussi du sel, donc je ne l'ai pas mis.
Retournez-le, faites-le frire et il sortira.