Code: étapes Pour préchauffer le four à l'avance, préchauffez la plus haute température pendant au moins 30 minutes. Pierre au milieu de la grille, mettre sur une pierre de cuisson dans la grille moyenne et supérieure et l'ensemble four préchauffer. warm-up complet est très important!
Heureusement mise en forme de fermentation fermentation baguette finale Bristol
Baguette à une planche de transfert: un tissu de fermentation portable, une main tenant la feuille de transfert de sorte que la baguette naturel planche de transfert de rouleau. Transfert plaque en matière plastique mince avec une planche de bois mince ou analogue peut être
baguette naturel à partir de la feuille de transfert prévue sur une bâche enroulée pan plat. Professional avec le casier de transfert, la famille peut utiliser un moule plat, le lissé de surface d'une taille appropriée ou d'une plaque faisant face à la cuve de fond commune peut être utilisée Le pain est beaucoup de mains dans le passé peut être utilisé directement, ou la carte est insérée sous le fond de la pâte à détourner plusieurs façons de trouver un outil approprié pour être rappelé de ne pas détruire les tissus en d'autres termes, fermentée la pâte refroidir la pâte ne peut pas devenir dégonflé
Pain poudre farine Tamis but principal est entaillé pour décorer et la saveur, pas nécessairement une question de personnel
Pain pierre cuisson Xianxiang précuit versé de l'eau bouillante dans le four avant de fermer la porte du four. Attendez un temps relativement long à la quantité de vapeur, la porte du four ouverte bord de la main de la casserole dans le linoléum à débordement four et avec la pâte, la pâte sera légèrement incliné par secousses glissement de bâche le long de la pierre suivie de 100-200 ml d'eau dans la pierre régler la température sur la porte du four fermé le temps de cuisson du pain. Mais ne vous inquiétez pas procrastination sera plus facile à utiliser que l'opération imaginée
Après la cuisson pendant 10 minutes, retirer poêle à pierrade et installé poursuivre la cuisson jusqu'à la fin Enfin, il est important de faire attention pour éviter les brûlures! ! ! Le premier mot de code tant de doigts sont engourdis espoir que nous pouvons aider beaucoup