européen de transfert et la cuisson du pain

# pain de style européen cuisson et transfert # Souvent interrogé sur la pierre de cuisson transfert et du pain et d'autres questions Baguettes, par exemple à la carte partager des sentiments personnels Tout d'abord peu bavard * Haute teneur en eau des besoins de lever la pâte dans la fermentation finie pâte fermentation Bristol peut maintenir plus complète * Le pain dans le four cuit à haute température va accélérer l'expansion des besoins en pierre d'ardoise peut être utilisée pour fournir accumulateur de chaleur assez de pain tout en réduisant le fonctionnement du processus de perte de chaleur, mais nécessite une longue période de préchauffage * Pain dans le four avec de la vapeur, la vapeur de sorte que la couche de surface de la pâte de l'épiderme sulfate, le film hydrate retarder lisse pâte cuite dans l'expansion rapide initiale. Il devrait être beaucoup de vapeur d'eau bain d'eau à haute température que le ragoût peut lentement pour ne pas répondre aux besoins. Aucun dispositif four pulvérisation accueil professionnel utilise moule à vapeur rempli de cailloux dans le four préchauffé à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il remplisse l'eau chaude pour produire de la vapeur, bien qu'il y ait écart four professionnel serait assez bon, mais l'opération est correctement terminé. Pierre, linoléum haute température, lourde pierre, fermentation en tissu
  • Code: étapes Pour préchauffer le four à l'avance, préchauffez la plus haute température pendant au moins 30 minutes. Pierre au milieu de la grille, mettre sur une pierre de cuisson dans la grille moyenne et supérieure et l'ensemble four préchauffer. warm-up complet est très important!

  • Heureusement mise en forme de fermentation fermentation baguette finale Bristol

  • Baguette à une planche de transfert: un tissu de fermentation portable, une main tenant la feuille de transfert de sorte que la baguette naturel planche de transfert de rouleau. Transfert plaque en matière plastique mince avec une planche de bois mince ou analogue peut être

  • baguette naturel à partir de la feuille de transfert prévue sur une bâche enroulée pan plat. Professional avec le casier de transfert, la famille peut utiliser un moule plat, le lissé de surface d'une taille appropriée ou d'une plaque faisant face à la cuve de fond commune peut être utilisée Le pain est beaucoup de mains dans le passé peut être utilisé directement, ou la carte est insérée sous le fond de la pâte à détourner plusieurs façons de trouver un outil approprié pour être rappelé de ne pas détruire les tissus en d'autres termes, fermentée la pâte refroidir la pâte ne peut pas devenir dégonflé

  • Pain poudre farine Tamis but principal est entaillé pour décorer et la saveur, pas nécessairement une question de personnel

  • Pain pierre cuisson Xianxiang précuit versé de l'eau bouillante dans le four avant de fermer la porte du four. Attendez un temps relativement long à la quantité de vapeur, la porte du four ouverte bord de la main de la casserole dans le linoléum à débordement four et avec la pâte, la pâte sera légèrement incliné par secousses glissement de bâche le long de la pierre suivie de 100-200 ml d'eau dans la pierre régler la température sur la porte du four fermé le temps de cuisson du pain. Mais ne vous inquiétez pas procrastination sera plus facile à utiliser que l'opération imaginée

  • Après la cuisson pendant 10 minutes, retirer poêle à pierrade et installé poursuivre la cuisson jusqu'à la fin Enfin, il est important de faire attention pour éviter les brûlures! ! ! Le premier mot de code tant de doigts sont engourdis espoir que nous pouvons aider beaucoup

  • Mon voisin Totoro pain
    Précédent
    Pain de seigle 100% pur (avec la différence entre le seigle et le seigle)
    Prochain
    Chat aux gros yeux pressant du pain
    Comment déterminer la phase d'expansion et de la phase complète - base de pain
    Pouding au pain | petit chat soleil
    biscuits chat KITTY
    orecchiette
    surface orecchiette
    Mainz Hill et aussi du pain aux pommes fermentées surgelés
    package Oi
    Partage de maman de sucre ~ version pot en fonte elly Poitrine de porc aux germes de soja (changer les ingrédients à l'arrière)
    tofu séché poivre (jusqu'à ce que parfumé et juteux)
    DIY riz frit doré, super délicieux, les ingrédients viennent selon vos préférences, simple, essentiel paresseux!
    Trois sortes d'ingrédients, un assaisonnement, du riz super et de la viande frite au chili