la congélation des ovules assortis doux

Ingrédients
  • peau de porc 600 grammes
  • Assortiment de légumes 200 grammes
  • ufs 8
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 acheté la peau de porc d'abord bouillir à nouveau!
  • 2, puis nettoyer et de l'huile sur la peau de porc!
  • 3 Oeufs du fond de la propagation du trou partout!
  • 4 Peel et couper le bon cochon article, s'il vous plaît mettre dans la poêle après lavage!
  • 5 versé dans l'eau, ajouter le sel après ébullition du vin de cuisson ragoût puis laisser mijoter trois heures mentionnées! Jusqu'à une soupe épaisse!
  • 6 coquille d'oeuf pour un look chaud! D'abord avec l'eau courante rempli dans un oeuf propre!
  • Égoutter et réserver après sept légumes assortis blanchissent!
  • 8 première bonne Blanch assortiment en coquille d'oeuf, puis versez le jus froid!
  • 9 placé sur les tablettes des ufs, du jus congelé qu'après refroidissement dans le réfrigérateur pendant une nuit, vous pouvez!
  • 10 Fini profiter!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
  • 13 Fini profiter!
Version Lazy Abalone Noodles - République tchèque correspondent à une cuisine privée
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pain frit Ding
ruban de traction Xinjiang
curry
Lait arc-en-gâteau
caillé de sang de canard
Duojiao champignon noir ufs brouillés
marinée Artemisia
porc persil
champignon crabe tofu tigre ragoût
chou frit Diesel