- peau de porc 600 grammes
- Assortiment de légumes 200 grammes
- ufs 8
- sel 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- eau montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté la peau de porc d'abord bouillir à nouveau!
- 2, puis nettoyer et de l'huile sur la peau de porc!
- 3 Oeufs du fond de la propagation du trou partout!
- 4 Peel et couper le bon cochon article, s'il vous plaît mettre dans la poêle après lavage!
- 5 versé dans l'eau, ajouter le sel après ébullition du vin de cuisson ragoût puis laisser mijoter trois heures mentionnées! Jusqu'à une soupe épaisse!
- 6 coquille d'oeuf pour un look chaud! D'abord avec l'eau courante rempli dans un oeuf propre!
- Égoutter et réserver après sept légumes assortis blanchissent!
- 8 première bonne Blanch assortiment en coquille d'oeuf, puis versez le jus froid!
- 9 placé sur les tablettes des ufs, du jus congelé qu'après refroidissement dans le réfrigérateur pendant une nuit, vous pouvez!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!
- 13 Fini profiter!