« concombres, été comme nous aimons tous les aliments frais, en particulier le concombre frais est très attachante, comme la principale été caniculaire alimentaire, manger jusqu'à croustillant, goût rafraîchissant. Mais ce qui vous fait penser que cette fois le protagoniste est pas un concombre Oh, boum - est notre blanc de seiche Formica! Est-il pas mangé des boulettes de viande de salade (spoilers: il a fait un délicieux misérable fait fait), puis suivre la jeune fille balle un avant-goût de ce bar de'licieux unique (> ^ ^ " ingrédients
- seiche Nombre d'étoiles
- Laoganma montant droit
accessoires
- concombre demi
- huile montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Recueillir matériel 1, le concombre coupé propre, un plat de couteau, de sorte que l'enfant sera mélangé concombre savoureux
- 2 après le préchauffage de l'huile, très luxueux quantité appropriée Laoganma (selon le goût personnel peut être)
- 3 balles de tennis bon dégel coupé en deux prêts
- 4 seiche avec Blanch d'eau chaude
- 5 et concombre Blanch la seiche dans Laoganma agité uniformément, une salade fraîche et savoureuse remplir!
Conseils
Conseils: Concombres ne pas être trop dur, trop plat, si pourri, oh shoot