- carotte montant droit
- poivre vert montant droit
- chou montant droit
- tomate montant droit
- oignon montant droit
- céleri montant droit
- sel montant droit
- poivre Ne pas ajouter
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 légumes lavés, coupés en gros blocs de rechange. . .
- 2 tout dans la marmite en ébullition, le feu à ébullition pendant 10 minutes. (Légumes placés dans l'ordre alphabétique)
- 3 feu laisser mijoter 1 heure
- 4 laisser mijoter pendant 1 heure.
- 5 Un tel petit pot ajouter environ une demi-cuillère à café de sel, un peu de poivre peut être ajouté selon le meilleur personnel - comme, une demi cuillère à café est petite. Je ne l'ai pas mis
- 6 panoramique, vous pouvez manger ~
- 7 panoramique, vous pouvez manger ~